Алексей 74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сойдётнемного лифтованный кореец, парт тайм есть только
Сойдётнемного лифтованный кореец, парт тайм есть только
Я ж не против))) Посоветовал просто самый "людский" и бюджетный вариант)Антон возьмёшь и всё испортишь, я думал парень согласится на мясо и горячительные, можно было бы и с собой позвать, если транспорт позволяет.
Хаты Талга отпадаетнемного лифтованный кореец, парт тайм есть только
Нууууу, вариантов у тебя тогда не особо много, если не любишь пешком ходить. Тебе направление Даниловки, Свечино, Заозёрного, Петропавловки - сквозь сёла - до куда доедешь, дальше - пешком или на лодке. Гуглом с космоснимками умеешь пользоваться? Сопоставлять речки-проточки- озерца в плане лёта - пробовал? Если да, то я тебе всё уже показал и рассказал.немного лифтованный кореец, парт тайм есть только
Хорошие места. Ходить не ленись и воздастся. Я не призываю "пинать" утву. Я призываю найти озеро. "Своё", "трудовое" озеро. Их есть там.Спасибо! Сегодня покатался в районе озера поперечки... Посмотрю ещё в том же районе.
Да по карте там много небольших водоемов! Будем искатьХорошие места. Ходить не ленись и воздастся. Я не призываю "пинать" утву. Я призываю найти озеро. "Своё", "трудовое" озеро. Их есть там.
правильно, посмотри поперечку. если ходить умеешь метров 500-800, на шурпу высидишь однозначно за зорьку. а да, еще ружье нужно и попасть по сидячей.Спасибо! Сегодня покатался в районе озера поперечки... Посмотрю ещё в том же районе.
На пиши в личку.Да по карте там много небольших водоемов! Будем искать
Тук тук таки так .... так верней. ...Селезня наманить очень просто делаешь в манок утъ утъ утъ и когда он сядет делаешь звук кормёжки одинокой утки тоесть тика тика така така этот звук весной означает разрешение у уток. Удачной охоты друзья!
Можешь этот звук сюда кинуть?Тук тук таки так .... так верней. ...
Это не наши, наши должны на север лететь. И много.Четыре гуся, на днях, пролетели на юг.
Манок на утку. Учебное видеопособие:Можешь этот звук сюда кинуть?