- Реакции
- 15.011
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Олег, ты постановление по срокам читал? Которое вчера губернатор подписал.Тогда что за сроки охоты у тебя? с 12 мая по 21?
Олег, ты постановление по срокам читал? Которое вчера губернатор подписал.Тогда что за сроки охоты у тебя? с 12 мая по 21?
На предыдущей странице, если не ошибаюсь?Олег, ты постановление по срокам читал? Которое вчера губернатор подписал.
Ну, вот оно. Ульчский район с 5 мая по 14.Долгожданное постановление Посмотреть вложение 245459
Не может быть вторая суббота 5 маяНу, вот оно. Ульчский район с 5 мая по 14.
Да. 1 мая, оказывается вторник. Тенча прав.Не может быть вторая суббота 5 мая
А вы представляете законно послушного охотника 28 апреля где нибудь в бикинском или в вяземском районеНо тогда итить мать, какой разрыв между комсомольским и Солнечным районами! Там весь гусь пройдет, кроме казары.
Конечно, вот он(тобиш "Я") перед Вами.Не могу понять, в чем был смысл пересматривать сроки охоты, может кто нибудь сможет мне ответить на этот вопрос, кто вообще придумывает такие глупые законы.
А вы представляете законно послушного охотника 28 апреля где нибудь в бикинском или в вяземском районе
Четыре гуся, на днях, пролетели на юг.Гусь протягивает или только утва? У нас пока видел только уток.
По правой стороне от трассы как из Хабаровска ехать, Поперечка, Хаты Талга, горбатый мост....Хочу поехать в ЕАО, (т.к. совсем не удобно сроки для меняв крае...) сижу изучаю карту, смотрю куда поехать... Может подскажете пару вариантов куда стоит ехать? Сегодня немного покатался на разведку в районе Волочаевки, много травы выжжено. Хочу на выходных ещё поехать места посмотреть.
Если взять много горючего которое развязывает язык, мясо то может быть Почётные форумчане расскажут и покажут места на левом берегу.По правой стороне от трассы как из Хабаровска ехать, Поперечка, Хаты Талга, горбатый мост....
Транспорт какой?Хочу поехать в ЕАО, (т.к. совсем не удобно сроки для меняв крае...) сижу изучаю карту, смотрю куда поехать... Может подскажете пару вариантов куда стоит ехать? Сегодня немного покатался на разведку в районе Волочаевки, много травы выжжено. Хочу на выходных ещё поехать места посмотреть.
Если не секрет,какие места посещали?Не не будет. Отчет простой: все во льду, снег, дождь, все горит, валом инспекции, фазанов тьма, уток с гусями не видел, охота не получилась, но появился опыт...
Можно не подсказывать, едите на открытие, либо на первые выходные после него. Накатанных съездов будет валом, так как там будет в том числе и пол Хабаровска и Хабаровского района. Главное это, минимум 300м от соседнего табора отшагать)))Хочу поехать в ЕАО, (т.к. совсем не удобно сроки для меняв крае...) сижу изучаю карту, смотрю куда поехать... Может подскажете пару вариантов куда стоит ехать? Сегодня немного покатался на разведку в районе Волочаевки, много травы выжжено. Хочу на выходных ещё поехать места посмотреть.
Кто ищет, тот всегда найдет. В ОДУ достаточно мест где есть водоемы. Весной нужно манить селезня, а не искать ))).Не знаю только где вы в ОДУ собрались искать селезней))
немного лифтованный кореец, парт тайм есть толькоТранспорт какой?
Антон возьмёшь и всё испортишь, я думал парень согласится на мясо и горячительные, можно было бы и с собой позвать, если транспорт позволяет.Можно не подсказывать, едите на открытие, либо на первые выходные после него. Накатанных съездов будет валом, так как там будет в том числе и пол Хабаровска и Хабаровского района. Главное это, минимум 300м от соседнего табора отшагать)))