Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Осенью звони.как найти Романова? так и будет Романов? скиньте контакт пожалуйста. спасибо.
Осенью звони.как найти Романова? так и будет Романов? скиньте контакт пожалуйста. спасибо.
Так я позавчера там и былТак в Нанайке позавчера закрылась...
Осенью и весной маршруты не всегда совпадают. Имхо...Была проведена разведка на осень. Зафиксировали все места пролета гуся.
В тех местах где я бываю.Осенью и весной маршруты не всегда совпадают. Имхо...
Такая же фигня, при отсутствие гуся в трофеях за сезон, не получаешь в полной мере удовлетворения от весенней охоты...Вот завидую я белой завистью охотникам которые показывают фоты с гусями. Тоже так хочу.
Охота весной мне понравилась, даже очень...
Не знаю, что Вы все говорите про малочисленное кол-во уток. Я видел очень много утки. В местах мало доступных. (позже загружу видео). Уток черные ковры на воде...
Катер проехал 300км...
Дайте мне катер и 300 литров бензина и фото не проблема! Повторюсь. Все с кем общался отмечают значительное сокращение численности утки. На открытии, в Комсомольске, охотников кот наплакал. Даже с Болони друзья вернулись разочарованные!Фото глянь.
Чего еще дать? Может денег еще подкинуть на видео/фото технику?Дайте мне катер и 300 литров бензина и фото не проблема! Повторюсь. Все с кем общался отмечают значительное сокращение численности утки. На открытии, в Комсомольске, охотников кот наплакал. Даже с Болони друзья вернулись разочарованные!
А что так грубо?Чего еще дать? Может денег еще подкинуть на видео/фото технику?
В прошлом году воды было меньше. Картина была та же. Напомню, я говорю про Комсомольск. Может у Вас другая ситуация.в этом году вода высокая, утка разлетелась по мелким озерцам в поля, жратвы море, че вы устраиваете панику? мы сами сидели на мелком озере 6-го, на подсадных за ночь село штук писят леблюдев и так же гусей.
утку распугали гонщики на лодках, говорят на Первомай в каждой протоке по 2-3 лодки шустрили, лично видел на открытие в резинках по 4-5 человек каталось канонаду устраивали еще ту))