AlexKom
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 234
- Баллы
- 308
- Город
- KomcitY
Утиным вполне правдаподобно звучит у тебя. А как с гусинным дела обстоят?да вроде подобрал комбинацию рук, чтобы звук достойный исходил
Утиным вполне правдаподобно звучит у тебя. А как с гусинным дела обстоят?да вроде подобрал комбинацию рук, чтобы звук достойный исходил
Шнур ЮЭсБи подключаешь к телефону и к компу. Телефон запросит что-нибудь (будет понятно). Дальше как с флэшки качаешь инфу с фотками на комп и вставляешь в форум как обычно.Как с тел фото кинуть сюда?
Молодец. Надо со 100 граммами разбираться. Компания - только мешает. )))Да я без компании был... Уже разобрался
Да это чертов т9....Молодец. Надо со 100 граммами разбираться. Компания - только мешает. )))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....Да это чертов т9....
Я про гусиный RCC которыйУтиным вполне правдаподобно звучит у тебя. А как с гусинным дела обстоят?
Сынишка с которым, чтоль? И как результат? Я с БГ разворачивал на Болони..Я про гусиный RCC который
на крайней охоте табушок завернулСынишка с которым, чтоль? И как результат? Я с БГ разворачивал на Болони..
Осталось норку американскую запустить
А чего её запускать,наша норка это и есть американская.Осталось норку американскую запустить
Саня,всё может быть.Но те норки,которых я видел на Гуре,были именно чёрными.Андрей, а не черная ли она американская то? На сколько мне известно наша темно рыжая. А из за того что у нас выпустили американку в природу она снизила популяцию местной в разы из за своего более сильного генофона. ИМХО!