Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
С ЮМОРОМ ВИДАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!Так может тогда будем писать о лени охотников в своём регионе, а не судить агульно
С ЮМОРОМ ВИДАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!Так может тогда будем писать о лени охотников в своём регионе, а не судить агульно
Дима,я никогда не стану слушать местных синегалов,мне про утку говорил человек,которого я давно знаю.А насчёт того,что возле города утки мало,не соглашусь,просто чтоб её найти и добыть нужно изрядно пешком погулять.А потом рассказывают сколько много птицы видели. Прислушиваться стоит к охотникам, и то, которых хорошо знаешь.
Он у Вас слишком тонок.С ЮМОРОМ ВИДАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Согласен, "изрядно погулять"! Нет той миграции, что была раннее. Очень мало табунов. Все больше одиночки. Редко табушки по 4 шт. Товарищ сейчас на Хорпинской дамбе. Поехал без надежды. Так, чтоб сезон закрыть.Дима,я никогда не стану слушать местных синегалов,мне про утку говорил человек,которого я давно знаю.А насчёт того,что возле города утки мало,не соглашусь,просто чтоб её найти и добыть нужно изрядно пешком погулять.
У них сроки с Министерством согласованы, "зеленый коридор", ну чтож это радует , будем осенью встречатьПошел родимый!
Согласен, "изрядно погулять"! Нет той миграции, что была раннее. Очень мало табунов. Все больше одиночки. Редко табушки по 4 шт. Товарищ сейчас на Хорпинской дамбе. Поехал без надежды. Так, чтоб сезон закрыть.
9 мая после обеда встречу... праздничным салютомТЕНЧА. Встречай гуся. Сегодня с утра пер как на параде рядами и колоннами Шел достаточно высоко. После 9 утра как то тихо стало.
Ты тока скомандуй им сначала праильно. Равнение на... и понеслась. Ни пуха.9 мая после обеда встречу... праздничным салютом
Из ребра селезня небось?Аборигены с Селихино порождали утку на Хуммях.
Из ребра селезня небось?
А правда, что они делали, не понял?[/QUOTE
Охотились. Говорят миграция практически не видна. Мотыляется туда-сюда парами, да по одиночке. Расстроены таким сезоном. Вчера, вечером, друзья были за Молодежкой. Из троих стрелял один, один раз. На Хорпинской дамбе с утра тянет гусь. В основном "на кислороде".