olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.288
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зачёт.
Зачёт.
Голодные они?Сегодня услышал краем уха разговор незнакомых ребят про охоту, разговорились. Так они мне рассказали, что завтра стартуют в Даргу, Дабанду, Катар... уже вещи собрали и каждый год по этому маршруту в это время ездят... и гуся стреляют очень хорошо. Я говорю, охота же с 23, 29 числа, как Вы без путевок. Мне в ответ, да хрен с этими путевками, пускай их блатные и балбесы покупают и кормят зажравшуюся инспекцию баблом, а мы уже 5 лет охотимся и не один раз инспекцию не видели... А пока будешь ждать сроков весь гусь улетит... и будешь не охотой заниматься, а х....ю и добудешь может быть одного гуся в день и то хрен. Вот так, как нам жить честным и законопослушным охотникам ???
Ты ведь вроде в воскресенье собирался.В окрестностях Хабаровска обстановка с утиными скажем так плачевная.пролетели сегодня порядка 250 км.кряква вся по парам.гусей вообще не видел, но оно и понятно рано еще.завтра стартуем в Лазо, дежурные селезни уже привязаны нас ждут.Олег, про то озеро которое ты спрашивал в ЕАО пустое, но очень перспективное.вода поднимается, браков во всех протоках о озерах много.всех кто открылся с душевным праздником!
Никита трубку пока не берет завтра к нему поеду.Михаил, моих только не трогай! Что Никита рассказывает?
Почему потеряна?Водку не пью и брать не буду с собой алкоголь тока чай разных сортов возьму'.Всех селезней не добывайте! Я вот весь в сомнениях ехать в субботу к вам или нет!? Если приедем, то считай утрянка потеряна, а руки просят огня!
Правильно! "Кто цяй не пьёть тот - цьмо!" (Конфуций)Почему потеряна?Водку не пью и брать не буду с собой алкоголь тока чай разных сортов возьму'.
Так я и говорю возьму чая ну очень много сортов можно будет в место водки до самого утра пробывать разный вкусПравильно! "Кто цяй не пьёть тот - цьмо!" (Конфуций)
Олег,да просто бесценный кладезь мудрости.А Конфуция небось в оригинале читал?Правильно! "Кто цяй не пьёть тот - цьмо!" (Конфуций)
Нет. К сожалению, подлинников не нашел. Пришлось читать в джурчженьских списках, времен борьбы с киданями объединенных мохэсских племен в хII ВЕКЕОлег,да просто бесценный кладезь мудрости.А Конфуция небось в оригинале читал?
Правильно! "Кто цяй не пьёть тот - цьмо!" (Конфуций)
Ошибаешься, уважаемый! И в нынешние времена - косо смотрят! Хотя мы и не правы (иногда)Эдуардыч, а тот кто не пьет водку намного опасней.
В старорежимные времена про таких говорили, что как минимум "стучит".
Кстати Конфуцию эти слова приписывают ошибочно:Правильно! "Кто цяй не пьёть тот - цьмо!" (Конфуций)
Так я и не курю, а водку не пью временно спину же лечуМиш, лучше водки выпить, чем чай курить!
ыыы!