Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Они не Русские,а чиновники,и этим всё сказано.
А не правильно - РУССКИЕ ЧИНОВНИКИ !!!
Они не Русские,а чиновники,и этим всё сказано.
Гы. Болонцы написали. У Болоньского заповедника нет буферной охранной зоны. В отношении нее директор работает с властями, но пока не все гладко получается. Полагаю, что "места концентрации" указанные в статье это те, которые непосредственно прилегают к заповеднику "Болоньский", то есть большая часть акватории озера Болонь, вот что прежде всего имеет ввиду уважаемый Виталий Александрович. И можно его понять, ибо задолбали зело, пьяные вооруженные находники, сующие нос и в заповедник "нечаянно".
штука в том, что после каждой охоты (а иногда и просто после зорьки) крылья надо снимать для удобства транспортировки, я думаю лучше просверлить отверстия в болтах и привязать к крылу на леску, сам правда не успел так сделать (потерял раньше чем додумался, а сейчас не надо, ибо переделал на метрические болты и сейчас просто вожу с собой горсточкуСиний резьбовой герметик вам в помощь.
Вчитайтесь внимательнее в "предложения", они разбиты на две части: - первая, обратиться в Минприроды России с предложениями об изменении федеральных правил, а вот вторая, ... ввести полный запрет весенней охоты и ограничение осенней охоты на ключевых орнитологических территориях (в местах миграционных концентраций и в районах гнездования водоплавающих птиц) сроком на 5 лет... Если, что "места миграционной концентрации и районы гнездования водоплавающих птиц" - это долины ВСЕХ рек и ВСЁ побережье края. А насчёт браконьерства... Это же на ихнем кордоне на территории заповедника года четыре назад стояли морозильные камеры полные битых гусей! Пусть лучше у себя порядок наведут!О полном запрете весенней там речи нет. Я считаю, что среди их предложений есть и вполне обоснованные.
Кому как наверное, многим п...х.Что интересно собрали всё- птичий грипп, радиацию, наводнение 2013, будущее наводнение 2014-прогнозы гидрологов, ну гидрологи после 2013г лет 50 будут паводок прогнозировать. Радиация и птичий грипп не первый год. Да и на водной глади озера Болонь охота запрещена.
Третий год лежит без дела костюм леший или кикимора (не помню точно). Все ждет выезда на гусей. А утки и так не жалуются на маскировочные сетки и неподвижного охотника.Хотелось бы поговорить по поводу маскировки, может у кого что нового появилось.
Она не оторвется, но на эту "правильную" подошву очень лихо налипает очень много грязи. И вы на ногах будете дополнительно нести не меньше тех же самых 10 кг.т.к. она правильная, т.е. войлочная, не оторвется ли в поле на раскисшей почве
Ты что они же не подсядут тогдаТретий год лежит без дела костюм леший или кикимора (не помню точно). Все ждет выезда на гусей. А утки и так не жалуются на маскировочные сетки и неподвижного охотника.