многие "охотники" и убитых бакланов за гусей считают и шурпу с них варятвсего лишь бакланы
многие "охотники" и убитых бакланов за гусей считают и шурпу с них варят
Как приготовить баклана.В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.
По рецепту:В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.
Директор Болоньского принял все меры в этом году от проникновения в заповедник. Да, у них нет охранной зоны, тормозит кто-то ее создание (причины не знаю, потому звиздеть лишнего не имею права). Но на озеро Болонь в эту весну наложено табу по охоте, если я правильно понял документы.Или не шариться возле них... Насколько мне известно только "Болоньский" без охранной зоны, а у всех остальных ООПТ они имеются, если не прав Олег (Arleg) поправит.. за нахождение в которой тоже по голове не погладят...
Потом давятся, но жрут - гуси же!многие "охотники" и убитых бакланов за гусей считают и шурпу с них варят
А сколько литров горючего под это птичку употребили Ну чтоб запах отбить и рыбий жир расщепитьВ прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.
в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советуюА сколько литров горючего под это птичку употребили Ну чтоб запах отбить и рыбий жир расщепить
Крохалей всегда готовил как и крякаша со шкурой - всегда везло, запаха ворвани небыло. Чернеть хохлатая один раз только обломила.в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советую
Лягушек любят оченна.Кстати,у меня друг очинно любит регулировать численность ворон,а в этом году он в свой персональный расстрельный список включил ещё и бакланов.Птичек жалко Но мальков,которых эти твари жрут в немеряных количествах,мне жалко ещё больше
У меня батя папоротник не признает. Я ему говорю: - Да ты попробуй, вкусно. Свиники с лучком обжарил, потом туда папоротник отварной и потушить.в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советую
Олег,лягушек тоже очинна любят сомы,а у меня жена и сын очинна любят сомов,поэтому я объявляю им войну Щютка,а то ведь Красна Книга.посодют исчо.Лягушек любят оченна.
Кто Красная книга? Сомы или лягушки? Сразу говорю - ниче не пил..Олег,лягушек тоже очинна любят сомы,а у меня жена и сын очинна любят сомов,поэтому я объявляю им войну Щютка,а то ведь Красна Книга.посодют исчо.
Такими темпами скоро в Красной Книге будем мы,рыбаки да охотники.А бакланам там уже не место,да и рыбкам некоторым,типа аухи,очинно они скусныеКто Красная книга? Сомы или лягушки? Сразу говорю - ниче не пил..