Весенняя охота 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BARS

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.13
Сообщения
1.215
Реакции
3.758
Баллы
308
Очень худые! Жир волной перекатывается!
 

AlexKom

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.08.12
Сообщения
1.049
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
объяснить почему гуси сидели на протоке -потому как вода в ней проточная, от ветра можно спрятаться да и ростки зеленки еще не проклюнулись на озерах...
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.944
Реакции
6.082
Баллы
308
Город
Якутия
народ однако собрался утей добирать по заповедникам:).Может лучше научиться хорошо стрелять....а?
 

AlexKom

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.08.12
Сообщения
1.049
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Или не шариться возле них... :):):) Насколько мне известно только "Болоньский" без охранной зоны, а у всех остальных ООПТ они имеются, если не прав Олег (Arleg) поправит.. ;) за нахождение в которой тоже по голове не погладят...
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.843
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня утром стою во дворе,на работе,вдруг слышу,кто то закричал-гуси летят!Причём было всего 2 птицы,и когда они подлетели поближе,пришлось разочаровать наших горе орнитологов,потому как это были всего лишь бакланы.
 

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.811
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
многие "охотники" и убитых бакланов за гусей считают и шурпу с них варят :)

В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.;)
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
4.107
Реакции
10.064
Баллы
308
Город
Хабаровск
В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.;)
Как приготовить баклана.

Мне товарищ мой хороший, после трёх стаканов “шила”, раскрыл секрет приготовления баклана, известный только офицерам подплава Северного флота.
1. Берём подстреленного баклана, ошпариваем его кипятком и потрошим.
2. Потом кладём баклана в бак и варим полчаса на медленном огне.
3. После чего сливаем воду из бака, наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса.
4. Сливаем воду из бака. Наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса.
5. Выливаем воду из бака. Выбрасываем баклана. Выбрасываем бачок.
6. Всё это запивается большим количеством шила, чтобы отбить запах баклана.
Авторскими правами на рецепт владеет Мыкола, питерский гражданин, заслуженный подводник Северного флота.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.725
Реакции
15.110
Баллы
308
Город
Богородское
В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.;)
По рецепту:
Взять баклана, не щипая ободрать шкуру с пером, острым ножом удалить остатки подкожного жира... и выкинуть на хер этого баклана, а взять пятОк чирков.

Не успел, еже Kosta написал свой рецепт.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.450
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Или не шариться возле них... :):):) Насколько мне известно только "Болоньский" без охранной зоны, а у всех остальных ООПТ они имеются, если не прав Олег (Arleg) поправит.. ;) за нахождение в которой тоже по голове не погладят...
Директор Болоньского принял все меры в этом году от проникновения в заповедник. Да, у них нет охранной зоны, тормозит кто-то ее создание (причины не знаю, потому звиздеть лишнего не имею права). Но на озеро Болонь в эту весну наложено табу по охоте, если я правильно понял документы.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.843
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
В прошлом году человек хорошо приготовил эту птичку, так ее съели быстрее чем утку в шурпе.;)
А сколько литров горючего под это птичку употребили :E048:Ну чтоб запах отбить и рыбий жир расщепить :E020:
 

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.10.12
Сообщения
1.579
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
А сколько литров горючего под это птичку употребили Ну чтоб запах отбить и рыбий жир расщепить
в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советую :)
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.843
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Кстати,у меня друг очинно любит регулировать численность ворон,а в этом году он в свой персональный расстрельный список включил ещё и бакланов.Птичек жалко :(Но мальков,которых эти твари жрут в немеряных количествах,мне жалко ещё больше
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.450
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советую :)
Крохалей всегда готовил как и крякаша со шкурой - всегда везло, запаха ворвани небыло. Чернеть хохлатая один раз только обломила.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.450
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кстати,у меня друг очинно любит регулировать численность ворон,а в этом году он в свой персональный расстрельный список включил ещё и бакланов.Птичек жалко :(Но мальков,которых эти твари жрут в немеряных количествах,мне жалко ещё больше
Лягушек любят оченна.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.725
Реакции
15.110
Баллы
308
Город
Богородское
в руки брать тошно, блевать охото. Хотя крохали и им подобные на фарш идут, естественно без шкуры и жира. Запаха рыбного в котлетах ноль! Но там еще добавляется куриный фарш, сало и специи. Никто не мог сказать из какого мяса сделаны котлеты, но всем нравятся. Так что нырковых я кручу и всем советую :)
У меня батя папоротник не признает. Я ему говорю: - Да ты попробуй, вкусно. Свиники с лучком обжарил, потом туда папоротник отварной и потушить.
А батя мне: - Ну так если взять пару кг свининки, обжарить с лучком, то туда даже тополинных листьев отварных с полкило добавить можно, не испортишь.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.843
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Лягушек любят оченна.
Олег,лягушек тоже очинна любят сомы,а у меня жена и сын очинна любят сомов,поэтому я объявляю им войну :F017:Щютка,а то ведь Красна Книга.посодют исчо.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.450
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег,лягушек тоже очинна любят сомы,а у меня жена и сын очинна любят сомов,поэтому я объявляю им войну :F017:Щютка,а то ведь Красна Книга.посодют исчо.
Кто Красная книга? Сомы или лягушки? Сразу говорю - ниче не пил..:E009:
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.843
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Кто Красная книга? Сомы или лягушки? Сразу говорю - ниче не пил..:E009:
Такими темпами скоро в Красной Книге будем мы,рыбаки да охотники.А бакланам там уже не место,да и рыбкам некоторым,типа аухи,очинно они скусные :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх