Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Супер...
Слышал я,что стреляют их из за того,что они другим водоплавающим житья не дают,гнёзда разоряют,птенцов давят якобы.А кто то их стреляет!
К мандаринке это точно не относиться. А про лебедя шипуна неоднократно такое слышал. Слишком агрессивный он в период гнездования, вот и давит он все уток и гусейСлышал я,что стреляют их из за того,что они другим водоплавающим житья не дают,гнёзда разоряют,птенцов давят якобы.
кликун не лучшеК мандаринке это точно не относиться. А про лебедя шипуна неоднократно такое слышал. Слишком агрессивный он в период гнездования, вот и давит он все уток и гусей
На свиязей смахивают.Должен тебя расстроить, это не мандаринки
Демид,а я именно лебедей и имел в виду.Мандаринке при её невеликих размерах конфликтовать с кем то проблематично.Правда,как то летом на Гуре наблюдал такую картину,из залива выплывает мандаринка с выводком,а наперерез им плывёт норка.Может быть,у норки и не было в мыслях нападать на хлопунцов,но мамка то этого не знала.Мамка с такой яростью кинулась на норку,что та сменила курс и куда то исчезла.А вообще в тех краях норки у нас несколько раз утей тырили,злыдни этакие.К мандаринке это точно не относиться. А про лебедя шипуна неоднократно такое слышал. Слишком агрессивный он в период гнездования, вот и давит он все уток и гусей
В низовьях Волги начали выдавать разрешения на отстрел лебедей. Уж не знаю сколько лицензия на них стоит, но отстрел начали не просто так - развелось их много и выдавливают они гуся с уткой, разоряют кладки, убивают птенцов.Не зная как здесь, но на западе за лебедей триндец какие штрафы.однажды наблюдал картину двое убили, больше это ни как не назовеш, двоих лебедей и их накрыли охотоведы, вообщем как рассказывал охотовед,25тыр штраф плюс ниву изъяли.у меня бы рука не поднялась их стрелять.
Олег,в тех же краях и бакланов бьют с согласия егерей,потому как эти чёрные твари расплодились неимоверно и жрут они малька в три горла,да и от ихнего дерьма деревья гибнут.Кстати,по Охоте и рыбалке показывали,как из них жаркое готовили.В низовьях Волги начали выдавать разрешения на отстрел лебедей. Уж не знаю сколько лицензия на них стоит, но отстрел начали не просто так - развелось их много и выдавливают они гуся с уткой, разоряют кладки, убивают птенцов.
А шо такое?Ви не любите кошек?Ви просто не умеете их готовитьФу блин какая гадость жаркае из баклана!
Олег,так ведь эта чёрная нечисть в Красной Книге,однако.Могуть ведь и наказать,ежели поймають,конечноБакланов валил, валю и буду валить - при первом же удобном случае. Лебедь - пакостная птица - настолько же, насколько же и красивая.
...спросите - что думает о "кисе" охотник-промысловик по "копыту", когда на его участке "она" прописывается... эт такая аналогия, причём "киса" гораздо "гуманнее" лебедя. Тот всё живое "в пере" вокруг себя убивает. Чойта у меня нету к нему сантиментов никаких. Разве что - красивсцуко
Мандаринка тоже в краснойкниге. Скоро ступить будет некудаОлег,так ведь эта чёрная нечисть в Красной Книге,однако.Могуть ведь и наказать,ежели поймають,конечно