Да ладна,парни.Весной дичь размножается пускай,нерест как никак.Ходок сказал(а):Серега не трави себе душу и другим
Виталя 761 сказал(а):Да ладна,парни.Весной дичь размножается пускай,нерест как никак.
Ахереть !!! Ни когда столько утей не виделkazanaza сказал(а):пролетело 2-3 тясячи
Я тож не видел раньше... А тут бесконечная полоса от южного и до утеса, кароч все что видно...zedius сказал(а):Ахереть !!! Ни когда столько утей не виделkazanaza сказал(а):пролетело 2-3 тясячи
Multik сказал(а):А как с совестью своей потом быть ?Leonidasdv сказал(а):Может в браконьеры податься?
Вот жеж какие гады то...Leonidasdv сказал(а):Был на Анюе в прошлые выходные там уже палят с лодок не переставая.
Гыыыыыы!Doctor Fish сказал(а):Вот жеж какие гады то...Leonidasdv сказал(а):Был на Анюе в прошлые выходные там уже палят с лодок не переставая.
Пы.Сы...А чо на Анюе делал???
Doctor Fish сказал(а):Вот жеж какие гады то...Leonidasdv сказал(а):Был на Анюе в прошлые выходные там уже палят с лодок не переставая.
Пы.Сы...А чо на Анюе делал???
Ну,как бы и там и там,охота не открыта.....Romanovs сказал(а):Супер.
Я сегодня был в казакевича, так там вообше утки офигели, налетели раз 20 на меня на растояние 20-30 метров. Там их не стреляют. Нетральная территория.
А вчера ездили в сторону маяка так там вообше пипец все лужи полные... уток валом. А вот после маяка не одной...там все сгорело. Народу тоже не мало.
Kosta сказал(а):Ну,как бы и там и там,охота не открыта.....Romanovs сказал(а):Супер.
Я сегодня был в казакевича, так там вообше утки офигели, налетели раз 20 на меня на растояние 20-30 метров. Там их не стреляют. Нетральная территория.
А вчера ездили в сторону маяка так там вообше пипец все лужи полные... уток валом. А вот после маяка не одной...там все сгорело. Народу тоже не мало.
Саня, с полем тебя !300wm сказал(а):Открыл сезон в Лазовском районе.
Простите ,но согласны только на бАльшую Африканскую 5куRomanovs сказал(а):Мы едим , все пучком. Так что ждите фотоотчет,так что фотки будут супер,
Патронов купили кучу.
Ура ура ур Ура ура ура
Завтра до обеда буду на стенде,приезжай.....стрелять(попадать) научуRomanovs сказал(а):Мы едим
Уток просто валом...... гуся тоже.
Патронов купили кучу.