покажыыыцеллофановые пакеты на ноги,
К нам заходите, мы Вам такие носочки целофановые покажем....покажыыы
Рвётся "на ура" об сучки и резина.но зато в ней можно лазить по бурелому
кто привык по кустам аралии и шиповника в химгандоне лазить, тому это не понятьзачем ... ?
Не, я непривык гонять по всякой х@@ Одел кола салмо и пошёл по реке по косам и перекатам, а аралий и прочая ху@ня не для меня, ну есть ещё ветровлагозащитные брюки ну это другая история....но зачем городить огород, из всякой ветровлагозащитной лабуды ???кто привык по кустам аралии и шиповника в химгандоне лазить, тому это не понять
я в июне переход через Сихотэ-Алиньский хребет делал, 20 км в день по девственной тайге
на мне одет этот сборный костюм - одно удовольствие, сухо-удобно-легко !
а че снять вейдеры ни как ? и пойти через е*** ни как??кто привык по кустам аралии и шиповника в химгандоне лазить, тому это не понять
я в июне переход через Сихотэ-Алиньский хребет делал, 20 км в день по девственной тайге
на мне одет этот сборный костюм - одно удовольствие, сухо-удобно-легко !
вот жешь блин теоретики ))че снять вейдеры ни как ?
Чот какую та хирню волшебную написали, не? У вас точно все в порядке с рыбалкой? В смысле на кой хер все то что вы обозначили?вот жешь блин теоретики ))
дак ты ж попробуй свои снятые кола салмо с бахилами и с другим рыбацкими причендалами сначала подыми по скале на 700 метров, потом спусти на 800, потом пройди по тайге через бурелом 20 км, останься при этом сухим, затем дойдя до места переоденься, потаскай переодетое в рюкзаке ...
а потом ты сам себе ответишь, надо тебе это или нет
Если в «Коробке» купить, то нормально, крепкие.Рвётся "на ура" об сучки и резина.
прям сплю и вижу как Вы через бурелом прорываетесь в штанах и еще сверху полукомбинезон 20 км .... Вы серьезно???вот жешь блин теоретики ))
дак ты ж попробуй свои снятые кола салмо с бахилами и с другим рыбацкими причендалами сначала подыми по скале на 700 метров, потом спусти на 800, потом пройди по тайге через бурелом 20 км, останься при этом сухим, затем дойдя до места переоденься, потаскай переодетое в рюкзаке ...
а потом ты сам себе ответишь, надо тебе это или нет
да, я на полном серьёзе. жаль видео сюда залить не возможно, а на ютюбе создавать канал леньВы серьезно?
Давно хотел себе вейдерсы, но вот почитаешь форумы, где эти тапки начинают течь на ровном месте, да в кустах на лохмотья расходятся - и сразу желание пропадает.