Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В этот год взял такие, 7 дней не комфорта, носки становятся влажные через 20 мин. Целый день влага, не комфорт

если сыро в районе чулков неопреновых, то только хорошие термоноски + двухслойный флис хоть как-то помогут. неопрен ведь абсолютно не "дышащий" материал, вот пар и конденсируется на внутренней поверхности чулок.Олег Манузин сказал(а):В этот год взял такие, 7 дней не комфорта, носки становятся влажные через 20 мин. Целый день влага, не комфорт![]()
Я на рынке тоже видел симмс и с китая друзья привозили симмс, но это ничего не значит, Вейдерсы симмс (не подделка) производят в США.Виктор_Fisherman сказал(а):День добрый Игорь Борисович.Спасибо за информацию,Ваше мнение очень авторитетно в рыболовном мире и я его не пытаюсь оспаривать,но только в магазине Мир Приключений на Ленинградской 81 висят вейдерсы Симс производства Китай.Игорь Ольховский сказал(а):Сами вейдерсы SIMMS производят в Штатах. В Китае делают куртки SIMMS.
Если бы только в штатах производили. Китай шьет, иначе бы под каким нибудь брендом появились вейдерсы с технологией и тканями Симса. У китайцев принято 20% воровать.КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Вейдерсы симмс (не подделка) производят в США.
Скорей всего второе.Spirit сказал(а):За 8 тр у ваших вейдерсов сильно маленький ресурс. Или я что то не понимаю?
Тут все упирается в ... здоровье ! Кто-то его не ценит и ходит влажный в резиновых штатанах сутками, а кто-то гробит большие бабки чтоб быть сухим. Если учесть что у резиновых штанов еще и скользская подошва то выгода от носки как-то совсем уже не так заметна. Но то что вейдерсы менее носки чем резиновые штаны - факт !Spirit сказал(а):За 8 тр у ваших вейдерсов сильно маленький ресурс. Или я что то не понимаю?
Ну дык для этого и существует форум, чтоп понять какие изделия брать стоит, а какие нетВиктор_Fisherman сказал(а):самое печальное,то,что производители не отличаются особой добросовестностью,за исключением некоторых фирм. Да и продавцы товаров тоже. Лишь бы впарить товар. Жадность на первом месте,а всё остальное вторично.
Виктор_Fisherman сказал(а):самое печальное,.....
Нет пока ,на работе завал,а очень хочется побродить по открытой воде. Как только опробую обязательно опишу результат.kaput сказал(а):Виктор_Fisherman сказал(а):самое печальное,.....
что так трагично? затестил уже?
Купил этои вейдерсы Rlverwork в 2013 году, перед началом сезона. Сплавы, ходовая рыбалка. Не так что бы часто, но и не пару раз в сезон. Однажды начали подтекать, увидел маленькую дырочку от искры видимо. Быстро заклеил и нарадоваться не мог. В этом году, в середине мая еще проблем не было. В июне поехал на Анюй иощутил, что у меня не вейдерсы, а решето. Потекли в нескольких местах. Самое плохое, что одна из пробоин находится на правой пятке, причем не по шву где стыкуется носок со штаниной, а именно на пятке. По приезду домой вывернул и заполнил высушенные заранее вейдерсы водой. Отметил места подтеканий. Их оказалось не менее трех. Все по швам. На носке видимо тоже по шву на пятке. Сижу теперь и думаю, ремонтировать или уже нет? Достал и проверил свои резиновые бродни. Не хотелось бы обратно в них.Доброго времени суток всем форумчанам! Затестил свои вейдерсы RiverWorks. Юзал в них до середины октября и в разных погодных условиях это и лето и поздняя осень. Пока все нормально. Эксплуатация экстримальная, заломы Хора.камни прижимов Анюя,сплав и ходовая рыбалка по Сукпаю. Отмечу многослойную защиту штанин.которая не раз выручила при ходовой рыбалке.
не ну может быть момент-кристалл и заклеит...... я использовал это http://www.target27.ru/catalog/fish/repair/888.phpА я нашел что можно клеем Момент -Кристал заклеить. Но видать придеться на латки пускать. Теперь буду новые искать.