- Реакции
- 15.889
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Походу Гарик с Игорем Ольховским всю и вывозилии кем валюта вывозилась миллиардами?
мной нет

Походу Гарик с Игорем Ольховским всю и вывозилии кем валюта вывозилась миллиардами?
мной нет
со мной все понятно.Саш, ты мелкая сошка. Не твой уровень.
Вывозилась у кого счета в офшорах и виллы на лазурном берегу.
Ну по меркам олигархов Да. Соколов хоть десять миллионов долларов вывел, а Сашу что выводить. Так, потрындеть, что мол я не выводил.Мелкая сошка это мэр Соколов.
С огромным удовольствием оставил бы пару 1000 бакинских в Таиланде, в самых злачных местах, кафешках. пляжах...Если каждый выехавший в Турцию в 2021 году оставил там хотя бы 1000 долларов, то это почти пять миллиардов
И это только Турция.
Не важно, кто выводил. Сейчас их всех за жопу взяли, даже кто в оппозиции был. Главное, что охулиарды утекали каждый год.со мной все понятно.
А у кого счета в офшорах, и виллы? Едросы, да пропутинские олигархи в первую очередь
так и есть, точнее было....Но не скажу что большие деньги там оставлял. Все бюджетно достаточно.
Поскольку тайцы сами себе злобные буратины, запломбировали въезд к себе, последние два года пришлось оставлять баксы в других частях света. И иногда в таких, про которые даже мысли бы не возникли, если бы не эти злобные буратиныв Таиланде
Очень долгий. Так думаю, у доллара задел (запас прочности) очень хороший. Поэтому перемога не близко. Но, как говориться: не ссы, а то потонем!кончать поцесс долгий
как грица не сцы,но походу енто застанешь
Это у тебя лЯпота, а у всех лЕпота, ежли чего..птички поют во дворе -ляпота !
.. нет бабосов не проблемосов ..Если будет что продавать...
Сейчас наличку выберут те кому разрешили.
Все железный занавес с той стороны ?А зачем сейчас валюта то? Заграница закрыта. Раньше олигархи и воры охулиардами на бирже скупали и в офшоры вывозили, яхты - дворцы в Лондонах покупали. А сейчас лавочка там прикрыта. Спрос на валюту почти нулевой должен быть.
..может надел ?у доллара задел (запас прочности) очень хороший.![]()
Нет, именно "задел"...может надел ?
В наше время без заначки нельзя (да в принципе и всегда) . И вопрос её сохранности немаловажен. И сейчас решается, насколько нас надуют.нет бабосов не проблемосов .
Мелкая сошка это мэр Соколов.
Вчера инфа проскочила, что якобы американские власти выплачивают вознаграждение тем кто укажет на русских в Америге имеющими криминальные деньги. На мэра бывшего никто зуб не имеет?Мелкая сошка это мэр Соколов.
Тай не светит, они аэроплан Авроры съарестовалиС огромным удовольствием оставил бы пару 1000 бакинских в Таиланде, в самых злачных местах, кафешках. пляжах...
Ага, раньше с нашей был.Все железный занавес с той стороны ?
Всё не так!!! Банки коммерческие...В наше время без заначки нельзя (да в принципе и всегда) . И вопрос её сохранности немаловажен. И сейчас решается, насколько нас надуют.
А что с пластиком не так ?
Ну да, но при любом взмахе госов они перестают ими быть)Всё не так!!! Банки коммерческие...![]()
Опять не так... Они просто перестают быть!Ну да, но при любом взмахе госов они перестают ими быть)