- Реакции
- 15.888
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А что нет? Уже 88 (бабочку) вернули?а что, доллары можно покупать?
А что нет? Уже 88 (бабочку) вернули?а что, доллары можно покупать?
переведиА что нет? Уже 88 (бабочку) вернули?
Статья 88 УК РСФСР нарушение валютных операций, на жаргоне "бабочка", от трех до восьми с конфискациейпереведи
Статья 88 УК РСФСР нарушение валютных операций, на жаргоне "бабочка", от трех до восьми с конфискацией
Продажа))). Таллер - он жиж для этого)))а потом?
Перед 2й мировой учили немецкий...У меня ребенок вчера спрашивает, зачем ей в школе уроки по английскому языку, что ответить не знаю
Можно будет пленных допрашивать или в тыл заброситьсязачем ей в школе уроки по английскому языку
Или в плену отвечать.Можно будет пленных допрашивать или в тыл заброситься.
А что за дефолт намечается или очередная паника ?А все таки по теме вопрос:
Если ждать дефолт и обрезание нулей в деньгах, и при этом будет ограничение на обмен новых купюр,
куда вваливать бабло?
Баксы, недвижимость, авто?
Куда ещё?
Может для этого? Ну или послать так чтобы тебя услышали и поняли...)У меня ребенок вчера спрашивает, зачем ей в школе уроки по английскому языку, что ответить не знаю
Доллары потратитьв тыл заброситься.
БезналичныеДоллары потратить
Пусть учит! У меня дочь английский знает на уровне носителя языка, японский и китайский - чтение и общение на бытовом уровне, сейчас немецкий начала. Железный занавес не навсегда.Безналичные!
Так что пусть учит язык, пригодиться потом.
Сначала этрусский!мову учить надо
Олег, точно Лифшиц? Может все же Лившиц?Сегодня утром по ящику, после сводок новостей впервые зауважал журнашлистофф. Кажется в Подмосковье в пятиэтажке рванул газ на третьем этаже. Текст примерно такой: на третьем этаже пятиэтажного дома произошел взрыв газа. В эпицентре(как говорят специалисты) взрыва, на третьем этаже, в квартире.... и далее по тексту. Ну просто респект и уважуха репортерам. Впервые они не стали брать на себя свою безграмотность, а свалили ее на неких спецов - консультантов - браво, молодцы!
Так то мелочи. Потом выступил глава правительства и объявил, что за два ковидных года Российский ВВП вырос в два раза. У меня по макро и микро экономикам вроде пять в универе было - сам Лифшиц преподавал. Но я один хер не понимаю, а за нафиг России вообще на работу ходить? Давайте (где ковид, сцуко? Куда пропал?) на нефтяной бирже играть? Пусть шейхи с их подданными в Эмиратах завидуют.