Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
батл Катрана с ДМНеа.
На рыбалку приезжаю, рыбаки с берега линяют - гундежом их задалбываю.

батл Катрана с ДМНеа.
На рыбалку приезжаю, рыбаки с берега линяют - гундежом их задалбываю.
40 кто больше ?Так почем капуста то будет осенью?
Пропылесосил ?40 кто больше ?
Ой не свисти, на рыбалке молчун, слова не вытянешь
![]()
у меня только веник .Пропылесосил ?
Сначала найти который именно вентилятор визжит.Перезапускать не предлагать
батл Катрана с ДМ![]()
![]()
Ну не бочками же, сейчас вон весна, скоро огороды, вода открытая, я вон каждую весну заправляюсь в канистры и на даче стоят под всю мототехнику.Вчера на заправке наблюдал картину, люди запраляли по 4-5 канистр помимо бака. Подумал, что эпопея с сахаром закончилась, и начинается бензиновая. Сами себе создаем ажиотажный спрос, а потом орем, что нас все хотят поиметь...
Это я накасячил , ночью встал и ошибся дверью думал в трынделку пишу . У меня вентилятор один , по ходу его с новья смазать надо , методом тыка разобрался капнул тсф 3 и вуаля .Сначала найти который именно вентилятор визжит.
1. Снять его. Отклеить пленку-шильдик. Вытащить иголкой резиновую пробочку. Старую смазку снять ушной палочкой. Капнуть 1 каплю масла. Всё собрать в зад. Заодно снять пыль с лопастей (малярной кисточкой).
2. Если это в блоке питания - тогда гимару поболее. Снять блок питания. Снять с него крышку. Удивиться сколько там пыли. Пыль убрать (той же кисточкой + пылесос). Далле см. п.1.
Между прочим, механизм визжания в точности повторяет принцип работы вибратора для бетоносмеси - при работе без смазки вал перестает скользить во втулке, а начинает обкатываться вокруг ее внутренней поверхности. Этому же способствует и выработка втулки от старости.
3. Чтой-то этот вентилятор тут не в теме оказался. Хотя, в свете вопроса о валюте, может со временем и инструкцию по ремонту презервативов обсуждать придется...
У нас в тайге заправку закрыли так же придется .Вчера на заправке наблюдал картину, люди запраляли по 4-5 канистр помимо бака. Подумал, что эпопея с сахаром закончилась, и начинается бензиновая. Сами себе создаем ажиотажный спрос, а потом орем, что нас все хотят поиметь...