На какой границе?так его на румынской границе... того... этого...
Не понял все же паника или нет...?
На какой границе?![]()
Денис, а какие у тебя предложения?Набиуллина на любую ситуацию на рынке реагировала повышением ставок.
Как у собак Павлова, у неё такой рефлекс.
Она другого просто не умеет.
Так какую границу он пересечь пытался?
Для форумчан никаких.Денис, а какие у тебя предложения?
На катере 6 лет стоит, на зиму не снимаю, проблем не было, посмотрим как после этой зимы.Я осенью себе на пробу взял Тюмень бэтари 77 А.ч. 4200 рублей, сейчас 5750 такой стоит, не знаю насколько лет его хватит, но с теми морозами, что были в эту зиму с Вебасто он очень хорошо себя зарекомендовал.
На Амура, после 2 суток стоянки при температуре за 30 масло 5w-30 он крутил не напрягаясь.
Давно не смотрю разных "аналитиков" и прочую шелупонь. Они все равно несут отсебятину. Бла бла бла.
Всё, нет его больше, вышел весьПошли уже ковид добьём, а?
Пошли уже ковид добьём, а?
Оценить ситуацию, вызвать пожарных, помочь тем кому нужна помощь , тушить ...
Паника бывает в первый раз. Для меня в первый раз паника была в начале 90-х. Я думаю - и в последний. Потому как может будет и хуже - но уже не впервой.все же паника или нет...?
Но для кого то сегодня это первый раз по всей видимости.Для меня в первый раз паника была в начале 90-х.
Ну и какое ваше мнение, кто лучше бы тогда победил , ГКЧП или Ельцин? Так сказать по прошествии 30-ти летНо для кого то сегодня это первый раз по всей видимости.
Для меня не паника а "напруга" была тоже в августе 91. Прилетел на 4й день в Москву после основных событий.
Учился там и жил близко от мест где происходили основные события.
Очень много интересного происходило в те времена там
Стоит ли сейчас о прошлом? Как говорит Карнеги - (извиняюсь за точность слов, но смысл передам) " что было этого прошлое , что будет не известно ( от себя это Бога смешить) - живите в отсеке сегодняшнего дня"..Так сказать по прошествии 30-ти лет
ЕльцинНу и какое ваше мнение, кто лучше бы тогда победил , ГКЧП или Ельцин? Так сказать по прошествии 30-ти лет