Служба Внешней РазведкиСВР это что такое?
Служба Внешней РазведкиСВР это что такое?
А! Ну тогда конечно! А информация откуда?Служба Внешней Разведки
Автор темы сначала сделал, а потом задал вопрос. А когда понял, что херню спорол, вот тут пукан и рвануло.у автора темы жестко пригорело от всего происходящего в стране, время нынче такое..., пришел за советом по братски (рыбацки) а тутжаль...
Хм... Думаешь у него есть свободное время котиков смотреть, или на АБ с нами пообщатьсязаявил, что Он не смотрит интернет.
Из CIA не иначеА! Ну тогда конечно! А информация откуда?
Каждому своё.Хм... Думаешь у него есть свободное время котиков смотреть, или на АБ с нами пообщаться?
Руководителя Пятой службы ФСБ Сергея Беседы и его заместителя Анатолия Болюха поместили под домашний арест. Это со ссылкой на источники утверждает издание Agentura.ru, созданное исследователями российских спецслужб Андреем Солдатовым и Ириной Бороган.А! Ну тогда конечно! А информация откуда?
не видитесь на провокации, времена нынче не те.... ссылки только на официальные источники кидать можно, иначе "товарищ майор" на чеку ...Вы официального заявления ждёте? Наивные ...
Вот этот пост, чем полезен для данной темы и в целом для портала Амурский берег?Пургомет заявил, что Он не смотрит интернет. Значит не дружит. Что значит? Отстал от жизни. Компот хоть с планшетом дружит, а у Этого вся инфа из пропаганды ТВ да от докладчиков. Ну и кого в этом винить? Только Его самого. Развивайся. Если мозгов хватит, Непричемыш ты наш
насчёт миллионеров прогноз точный?Тему я поддержал, а не заводил.
Доллары дома, свободных деревянных почти нет, покупки кроме мелких з/ч и продуктов не планируется.
Кто то про огород-теплицы писал, это всё есть. С инструментом от шурика до мотоблока тоже всё в порядке. Проживём.
Дело в другом.
Кто постарше те помнят как мы все вдруг в 92-93 гг стали миллионерами. Вот этого я просто не хочу. А дело к этому движется
Ну может человек хочет, што то полезное сделать для страны. Например на общественные работы попасть, а где записывают туда не знает))Вот этот пост, чем полезен для данной темы и в целом для портала Амурский берег?
Сначала обратимся к народной мудрости, анекдотуВы официального заявления ждёте? Наивные ...
Точный.насчёт миллионеров прогноз точный?
а то бизнес закупаться боится-если товар сразу не скинуть
думает продавать дешевле закупа придётся
Запрещенного слова в сообщении нетне видитесь на провокации, времена нынче не те.... ссылки только на официальные источники кидать можно, иначе "товарищ майор" на чеку ...
Не, вот как правильно:-Так, не надо было правду вываливать, а привези мне, батюшка цветочек аленький.....
Тем же, что и про сахар с гречкой.Вот этот пост, чем полезен для данной темы и в целом для портала Амурский берег?
Вот как раз я про ящик лет 6-7 не вспоминаю.Сначала обратимся к народной мудрости, анекдоту
Сюжет сказки Аленький цветочек
.....
-Ну а тебе что привезти, Настенька?
-Так, не надо было правду вываливать, а привези мне, батюшка цветочек аленький.....
- А мне, батюшка, чудище страшное, для утех сексуального характера!
- Нет! Ты что, отец я тебе!
Наивный Эдуардыч, Вы верите в то, что по ТВ говорят?
А вот мне источники в ЦРУ говорят, что есть цель прорубить сухопутный коридор в Приднестровье, подать воду в Крым, значительно уменьшить кормовую базу у недружественного государства путем отрезания от портов, уничтожения конкурентов, сбивающих мировые цены на (нужное подставить). Но, я думаю, что они врут. Им не привыкать народ на-ть пробирками со стиральным порошком.
Не, просто «маленькая ложь рождает большое недоверие». А указанный источник, по вашей же ссылке в телеграммканале пишет:Вы официального заявления ждёте? Наивные ...