Вы сейчас это ляпнули для чего - нагнетаете нездоровую ситуацию в стране, или вам легко может проститься факты вброса на форум неподтверждённых сведений ?у нас нефтетрейдеры становятся вирусологами и начинают прививать шизу на форумах, сейчас больницы переполнены крематорий работает в две смены.
А кто нибудь более глубже пытается разобраться в подаваемой информацииРекорды бьют Британия и Франция по ковидным в сутки. И это при их уровне вакцинации.Коронавирус: в Британии 90 тыс. заболевших за сутки, Франция отгораживается от нее карантином - BBC News Русская служба
В Великобритании зарегистрировано почти 90 тыс. заболевших коронавирусом - это самое большое дневное число за все время пандемии. На фоне распространения "Омикрона" Франция резко ужесточает пограничный режим с Британией, а британская королева Елизавета II отменяет семейный предрождественский ужин.www.bbc.com
Да я хочу как во франции например 15 декабряРоссия, население 144.1 млн. человек
Франция, население 67.39 млн. человек
И везде идет прирост и заболеваемости и смертности, что у них, что у нас.
У них полностью вакцинировано 74%
У нас 42%
У них прирост заболеваемости 60 тыс.человек, у нас 28 тыс.человек.
У них переболело 12,5%, у нас 6,8%
Мы хотим как во Франции?
Посмотреть вложение 339702
Я так понимаю, у нас одинаковый протокол учета смертей?вы еще думаете, так посмотрите статистику по тяжелым случаям, по количеству смертей?
Денис, не обижайся но как обычно либо брехня либо некорректно поданная информацияРоссия, население 144.1 млн. человек
Франция, население 67.39 млн. человек
И везде идет прирост и заболеваемости и смертности, что у них, что у нас.
У них полностью вакцинировано 74%
У нас 42%
У них прирост заболеваемости 60 тыс.человек, у нас 28 тыс.человек.
У них переболело 12,5%, у нас 6,8%
Мы хотим как во Франции?
Посмотреть вложение 339702
Мы ведем диалог, почему я должен обижаться?Денис, не обижайся но как обычно либо брехня либо некорректно поданная информация
Франция 16.12.21 + 60 905 новых, 188 летальных, 72% ваксеров
Россия 16.12.21 +24 406 новых, 1 133 летальных, 42,3% ваксеров
Ну вот оттуда же...Я кстати посмотрел видео что ты вчера про статистику, что могу сказать "вяло, неубедительно, а в конце ещё и упал" (с)
Думаешь, доктор проплачен заграницей? Или альтруист-вредитель?Я кстати посмотрел видео что ты вчера про статистику, что могу сказать "вяло, неубедительно, а в конце ещё и упал" (с)
Пиар, хайп.Думаешь, доктор проплачен заграницей? Или альтруист-вредитель?
Интересная таблица. Вот интересно проследить бы путь от %ВВП до жителя во Франции и в России. Сколько потратится на содержание министерств, сколько уйдет в фонд заработной платы, и т.д. Подозреваю, что и там и здесь на бесплатные лекарства денег не хватит. Статистика, она такая. Она все может.расходы на медицину.
Первый столбец- %от ВВП, второй - сколько в долларах приходится на 1 жителя страны на медицину.
Это цифры в год.Интересная таблица. Вот интересно проследить бы путь от %ВВП до жителя во Франции и в России. Сколько потратится на содержание министерств, сколько уйдет в фонд заработной платы, и т.д. Подозреваю, что и там и здесь на бесплатные лекарства денег не хватит. Статистика, она такая. Она все может.
На следующий год так бы и сделал, если бы "пенсионное здоровье" на 4 года не продлили.Ушел на вольные хлеба , теперь меня начальство не обманет . Может вам так же ?