Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.348
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этопизнец, ща опять начнется. Может хватит эту эпидемию тереть?
Бля, вот вы мазохисты...Шо, опять? (с)![]()

Этопизнец, ща опять начнется. Может хватит эту эпидемию тереть?
Бля, вот вы мазохисты...Шо, опять? (с)![]()
Так может бросить такую работу?.......у нас на работе опять напрягают на ревакцинацию
Если "опять" и "на ревакцинацию" - значит вакцинирован и ревакцинирован. Значит веришь. Почему тогда "напрягают"?вам хорошо, а у нас на работе опять напрягают на ревакцинацию
Видать не выполнили план по "прокачке" ...вам хорошо, а у нас на работе опять напрягают на ревакцинацию
Дебилы чертовы. Зимой хватанули с женой второй раз (первый раз в 2020 осенью). Я три раза высморкался и забыл, супруга температурила основательно. Переболели, я супруге и говорю, пойдем ка милая, неповторимая моя, в лабораторейку платную, да закажем себе надежный аусвайс с кюар-кодом пока ошметья вируса гнусного еще в крови с алкоголем плавают. Это, говорю, для того, чтобы на работе всякая нечесть не приставала. Только собрались, как эти вражины - хлопысь! и аусвайсы отменили, ну, или их обязательность. А чего деньги впустую тратить? Вот и не пошли.вам хорошо, а у нас на работе опять напрягают на ревакцинацию
Если бы болели официально, то покрылись бы экземой от убитых нервов.Если болели официально (больничный ) ,то на госуслугах автоматически все появляется.
Олег, откуда информация?Теперь опять вводят обязательное вакцинирование,
К нам в филиал из дирекции прилетела (из Хабаровска). Говорят, мол, власти требуют.Олег, откуда информация?
У меня как раз такой случай. Болели всей семьёй в 2020г, но никому из нас официально ковид не поставили. Сами пошли, сдали тесты, и они были положительными. В феврале 2022г заболел повторно, на приёме у врача экспресс-тест сразу дал положительный результат. Оформили как ковид, и через некоторое время на госуслугах появился мой кюаркод с освобождением от вакцинации до февраля 2023г.Если болели официально (больничный ) ,то на госуслугах автоматически все появляется.
Появилась новая болезнь "хохлюш" называется.Так Наш Президент весь мир за один день вылечил, нахер вакцина уже не нужна
Ну и что там с банальным красным мухомором на латыне интересного?Про мухоморы было бы интересно пообщаться. Есть, для кого название
Amanita muscaria, имеет смысл.
Есть знакомый нарколог.Про мухоморы было бы интересно пообщаться. Есть, для кого название
Amanita muscaria, имеет смысл.
Там нарколог бестолку, для получения эффектов их сожрать нужно штук 5 сушеных, это осилить очень постараться придется (Есть знакомый нарколог.
Могу свести, пообщаетесь...
А ещё их лоси жрут, от глистов.Там нарколог бестолку, для получения эффектов их сожрать нужно штук 5 сушеных, это осилить очень постараться придется)
ШуткаА при чём тут нарколог, Денис!?
Или это шутка юмора такая?