duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Хирова(с)
Так может причина в некурящих и не пьющих?тяжёлого течения с полным букетом и смертей в возрасте 45-55 здоровых мужиков не курящих и почти не пьющих.
Искренне соболезную, но связь с вакцинацией какая?не тот случай для юмора, с интервалом в неск. дней я хоронил друзей, в 9 дней одному, были похороны другого, крыша ехала от летающих душ в перемешку с болью за их семьи и детей и внуков, не дай бог никому...
А оно ещё нужно? ))) Сам задумался об ревакцинации своей пару недель назад. Мне ее теоретически делать в июле. Уверен, что оно нафиг сейчас не нужно ни кому.Други-рыболовы, подскажите, ревакцинацию все сторонники прививок прошли?
Интересная постановка вопроса. ))А оно ещё нужно? ))) Сам задумался об ревакцинации своей пару недель назад. Мне ее теоретически делать в июле. Уверен, что оно нафиг сейчас не нужно ни кому.
Когда все началось, делал для себя конечно. Но сейчас какой смысл? Тоже самое что сегодня энцифалитных клещей отменят. Причем отменят не на бумаге, а реально они исчезнут. Вчера прививку делал, а сегодня вроде как уже и смысла нет.Интересная постановка вопроса. ))
Вы делали вакцинирования для себя или для галочки?
Если для себя, значит нужно идти и вакцинироваться.
Логикак не понятно. Я абсолютно без всяких яких ...Когда все началось, делал для себя конечно. Но сейчас какой смысл? Тоже самое что сегодня энцифалитных клещей отменят. Причем отменят не на бумаге, а реально они исчезнут. Вчера прививку делал, а сегодня вроде как уже и смысла нет.
Андрей, но масочный режим отменён, значит усё.Логикак не понятно. Я абсолютно без всяких яких ...
Если вы делали осознанно, значит верили и понимали, что это нужно.
Но в таком случае как вы можете говорить сейчас, что дальше смысла нет?
"Путин, конечно, победил" коронавирус но я не видел ни одного официального заявления, ни на бумаге, ни устно, что корона побеждена и не вернется.
Китай вон до сих пор накрывают какие то "шторма" периодически.
А кое-где запрещён.))Андрей, но масочный режим отменён, значит усё.
Други-рыболовы, подскажите, ревакцинацию все сторонники прививок прошли?
Нужно, нужно! Больше дырок, лучше вентиляция!А оно ещё нужно? ))) Сам задумался об ревакцинации своей пару недель назад. Мне ее теоретически делать в июле. Уверен, что оно нафиг сейчас не нужно ни кому.
А сколько бабла поднято !!!Хоспади, сколько сломано копий...
А сколько ещё поднимут...А сколько бабла поднято !!!
Леха, извини , но не сдержался ...Этопизнец, ща опять начнется. Может хватит эту эпидемию тереть? Все прекрасно поняли, что ентот вирус очень опасен и заразителен. Сказали в 22 закончится, слово сдержали. Жаль людей у которых иммунитет не смог победить данную заразу.