Власти чего?![]()
Власти Иванова объяснили резонансные баннеры про вакцинацию от COVID-19
В регионе появилась социальная реклама от имени похоронных службwww.m24.ru
Для мангалов или активированного?
Не начнутся.Поздне-осеньее обострение. Скорее бы лёд на реках встал. Начнутся другие разговоры.
Вовка, ещё один такой выкидон и пойдёшь в след за остальными, розовыми.Я так понял, что ты своих родителей на произвол судьбы б бросил? Раз поешь про 13200? А тебе не кажется, что они достойны большего от Тебя в первую очередь? А не от государства! Не оно тебя на свет явило....
Лазо, уголь, топка, если невакцинировался... что-то не хочется кощунствовать, но как - то плохо все звучит...
Я бы знаете ещё что добавил, до чего почему то догадаться не могут.Хоть у кого то голова на месте еще....
Да ничего пока. Вот как очереди создадут, тогда да.Я бы знаете ещё что добавил, до чего почему то догадаться не могут.
У нас закрыли крупные торговые центры, магазины и т.д.
В результата, мы видим переполнение магазинов маленьких.
Переводя на русский язык - увеличилась концентрация населения в определенных локальных точках, что только способствует распространению вируса.
ну и .... чего добились то?
В последнем издании «Истории Дальнего Востока России» эта версия гибели Лазо описывается как легенда.Лазо, уголь, топка, если невакцинировался... что-то не хочется кощунствовать, но как - то плохо все звучит...![]()
У меня под окнами магазин Рэми.Да ничего пока. Вот как очереди создадут, тогда да.
В русско - японскую войну (начало) еще ходили плотной цепью, как во времена инфантерии. А тем временем на арену выходило нарезное оружие, уже массово. Иностранные наблюдатели быстро поняли, что пора менять тактику наступлений и защиты пехоты. 1914 год был уже совершенно другим.У меня под окнами магазин Рэми.
Вчера очередь была человек 40. А магазинчик маленький. Скорость потока тоже небольшая.
Это как в военном деле - почему в атаку идут максимальной рассредоточившись? Чтобы минимизировать потери при попадании снаряда (или 1 ляжет или 5, есть разница).
Эту же ошибку совершили на черноморском побережье во время В.О.В., когда командующий фронтом все три эшелона расположил на головах друг у друга и каждая бомбежка приводила к огромным потерям. Когда туда прибыл новый командующий, в первую очередь было произведено рассредоточение войск.
Инфантерия и есть пехота.В русско - японскую войну (начало) еще ходили плотной цепью, как во времена инфантерии. А тем временем на арену выходило нарезное оружие, уже массово. Иностранные наблюдатели быстро поняли, что пора менять тактику наступлений и защиты пехоты. 1914 год был уже совершенно другим.
Да кто вам сказал, что что то закрыли? Был вчера и м Лерув и в Самберях. Все работает, народу как обычно, на мой взгляд.У нас закрыли крупные торговые