Ой, не доводите до греха!Да вы что , какой он вам прапорщик, ВИКТОР ПЕРВЫЙ, как Пётр первый , Николай первый и т.д.
Слова выбирайА еще один обиженый
А с вами по другому нельзя.Слова выбирай
Блят,был у меня сослуживец, Алтаец, дико от него воняло. Посоветовал рецепт от седины. Поссу на руки и голову мажу. Лучше бы он не говорил, все лучше седыми ходили....Уринотерапия - в 90-е многие ею болели... Бррррр...
Не жмет корона?А с вами по другому нельзя.
Нет у меня короны.Не жмет корона?![]()
Витя, кончай бухать, заговариваться началНу как о чем? О своем пожизнено забаненом кумире, конечно же.![]()
...Виктор, если вы забаните Тедди, то лишь подтвердите ущербность позиции (я бы сказал - позы) ваксеров.
Так я пью только на рыбалке, дома харам, от слова совсем. А к рыбалке я интерес потерял года как 3. Вот и выходит, что я совершенно непьющий человек.Витя, кончай бухать, заговариваться началА то никакая прививка не поможет.
Тут Мельников идол не у меня, и ты это прекрасно знаешь, только забыл.
Ты набери в поиске "Дима", "Мельников" - сразу увидишь...
Олег, не банил я его, хотя стоило бы.
Олег, психически нездоровых, как правило изолируют от общества. У чувака фляга свистит не по детски, ты не заметил?
Пля...тогда всё может быть значительно хуже. В смысле - причина назначения мне кумира...Так я пью только на рыбалке, дома харам, от слова совсем. А к рыбалке я интерес потерял года как 3. Вот и выходит, что я совершенно непьющий человек.
Понятно, что персонаж кое где перегнул и мягко говоря - заблуждается. Осознанно или "по показаниям"- это уже второй вопрос. Но меня уже не это интересует. А собственно - вот что: когда начнётся выдача кью-ар кодов на посещение портала? Критерии получения - как видно уже - присутствуют...Олег, психически нездоровых, как правило изолируют от общества. У чувака фляга свистит не по детски, ты не заметил?
Я ошибаюсь? Ну извини тогда.Пля...тогда всё может быть значительно хуже. В смысле - причина назначения мне кумира...![]()