Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не все....эта тема тому пример....сам погляди, как форумчане разделились на умных и красивыхвсе говорят после прививки ....
не все....эта тема тому пример....сам погляди, как форумчане разделились на умных и красивыхвсе говорят после прививки ....
Не прививался.все говорят после прививки .... ну типо легче... хрень полная....проверил
А некоторые мечутся между двух огней))не все....эта тема тому пример....сам погляди, как форумчане разделились на умных и красивых
Никто не делился, пока не начали делить.не все....эта тема тому пример....сам погляди, как форумчане разделились на умных и красивых
Согласен. Может не надо просто в эту тему ходить? Чтобы не раздражаться желающими ходить в эту тему?На 152 страницах перелевают из пустого в порожнее, одно и тоже. Просто пусть каждый решит для себя сам, делает он прививку или нет, и всё.
три раза это жестьНе прививался.
Переболел три раза.
Первый раз было хреново.
Второй и третий, узнал что болел, только по результатам тестов. Вообще ничего не почувствовал.
Зато имунка постоянно работает.три раза это жесть
В первые раз тоже запахи, температура, ломота страшная и слабость.я узнал по причине отсутствия запаха....а потом жесть с тепмером
Денис, я ни разу не болел. В кабинете двое коллег переболели. Напарник по охоте переболел тяжело. Отца, умершего от ковид, ездил хоронить, мать, дочь, брат с женой на похоронах больные были - я не заболел.Зато имунка постоянно работает.
Ещё раз говорю - второй и третий раз даже не знал, что где-то хапнул. Второй раз на работе делали тесты, пошел для спокойствия. там и узнал.
Третий раз две недели назад, тоже по результатам тестов.
Так тебе нужно срочно вакцинироваться.Денис, я ни разу не болел. В кабинете двое коллег переболели. Напарник по охоте переболел тяжело. Отца, умершего от ковид, ездил хоронить, мать, дочь, брат с женой на похоронах больные были - я не заболел.
Видимо иммунка плохо и не постоянно работает?
Уже. Денис, я уже говорил, каждый верит в своих богов и в своих демонов.Так тебе нужно срочно вакцинироваться.
ревакцинируйся!Уже. Денис, я уже говорил, каждый верит в своих богов и в своих демонов.
Наоборот - железобетонная. Я всегда говорил, что ты человек - кремень! Когда в гости заедешь?Видимо иммунка плохо и не постоянно работает?
Как соберусь в Комсомольск, так отзвонюсьНаоборот - железобетонная. Я всегда говорил, что ты человек - кремень! Когда в гости заедешь?![]()
В начале следующего года сдам кровь на антитела, а там приму решение колоться или нет.ревакцинируйся!
Ни у кого, кому делали вакцинацию в торговых домах не брали анализ на наличие антител.В начале следующего года сдам кровь на антитела, а там приму решение колоться или нет.
Нынче у Кольчема щука и ленок хорошо ловятся на махалки. Аж завидую!Как соберусь в Комсомольск, так отзвонюсь
Я уже городу президентского внимания два года внимания не оказывал. Как работу сменил и командировки в Комсомольск, и в верховья Бичи и Пильды закончились![]()