Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда нет основания...
Про этот фактор и власти и медицина молчат. Странно, правда? Думаю, в данном случае вы правы. Причина именно в этом. И что? Почему власти набросились на вакцинирование, а эту проблему забанили? Им вообще что нужно? Статистика вакцинирования или чтобы люди не умирали? Или они считают, что хреновую организацию тестирования можно победить вакциной? Глупо. Ковид ещё попьёт кровь в будущем, даже не сомневаюсь.

ЗЫ. Из четверых переболевших ковидом в нашей семье (судя по бурным антителам), ковид не поставили ни одному. У двоих внебольничная пневмония. У двоих ОРЗ.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
вы абсолютно не понимаете не в иммунологии, в лечении болезней лекарственными препаратами.
Верно, не понимаю. Специалист по иммунологии из меня нулевой.
Однако, люди живут на земле и впитывают от земли свой жизненный опыт. Думаю, со мной согласится любой иммунолог.
1. Если пить таблетки горстями при каждой болезни, от естественного иммунитета не останется ровным счётом ничего.
2. Равным образом это относится к еде. Если поедать искусственную пищу (химические добавки, заменители и т.д.) о способности организма естественно переваривать можно забыть. Почему быстро растёт количество людей с аллергией разного рода? Думаю, любой специалист вам скажет, причина банальна - человек ушёл от естественного обмена веществ, вдыхает другой воздух, пьёт другую воду, ест другую пищу, испытывает частые стрессы. Именно поэтому в деревнях люди намного реже страдают от аллергии.

У человека тысячи лет естественным образом создавались средства защиты организма. Если вы напропалую начинаете вмешиваться в эти процессы, вы разрушаете веками создававшуюся естественную защиту.

Думаю, человеческий естественный иммунитет изучен крайне слабо. С ним бы поосторожнее, уничтожить созданные природой механизмы легко. Воссоздавать мы пока не умеем.

Попробуйте дословно передать мои слова любому уважаемому вами инфекционисту. И спросите, как он к ним относится.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что за бред! А как же вымершие племена,взрощенные на всем экологически чистом, после посещения их просвещенными нациями? И к стати повсеместно люди стали жить дольше, не потому что еда стала лучше, а потому что лекарства появились.

Последнее редактирование:

Vendo

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
С весны-лета 1763 года Минго, шауни, делавары сотнями умирали от оспы, которую им завезли колонизаторы из Европы...
Во время осады Бостона в 1775–1776 годах, когда в рядах Континентальной армии вспыхнула эпидемия оспы, главнокомандующий Джордж Вашингтон немедленно возложил ответственность на англичан. По мысли генерала, британцы задумали осуществить «дьявольский план» — подорвать революционные силы эпидемиями. 13 марта 1776 года Вашингтон поначалу запретил своим войскам заходить в покинутый британцами Бостон. «Наши враги в своем злодейском усердии распространили заразу по всему городу», — писал Вашингтон в приказе. Несмотря на принятые после занятия города меры предосторожности, в последних числах марта в Бостоне разразилась эпидемия оспы, буквально отправившая всю Континентальную армию в лазареты.
Британцы настойчиво стремились развязать эпидемии в тылу революционных войск. С индейцами в 1763 году они импровизировали на коленке, а в нынешних условиях подошли со всей серьёзностью. Например, в июле 1781 году английский генерал Александр Лесли описывал командующему Корнуоллису, как он специально высылал сотни чёрных рабов, больных оспой, туда, где стояли революционные войска. Смысл был в том, чтобы охватить эпидемией как можно большую территорию, что затруднило бы операции американских войск. В июне 1781 года солдаты революционной армии в Виргинии свидетельствовали, что на их пути постоянно попадались десятки рабов, умерших от оспы. Многие из них находились рядом с источниками воды, на фермах, мельницах. В других местах британцы могли отпускать пленных или заложников, болевших оспой. Или же оставляли трупы и одежду больных в местах, пригодных для квартирования их революционных противников. Логика у британцев была железная. На дворе стоял XVIII век, когда у любой армии 80 процентов потерь происходили от болезней, а не от столкновений с врагом. Так что исторический опыт США ясно показывает, что во время войны британцы использовали любую возможность для победы, включая искусственно вызванные эпидемии.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
1626550865200.png

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.563
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проснулся в 5 утра, глянул форум. Н фига тут копий наломано... градус зашкаливает. Трезвым взглядом просмотрел написаное. Бросается в глаза очень глупый аргумент антипрививочников: Нам льют непонятную жижу. А вдруг от нее начнут все пачками умирать... ( это видимо от отсутствия реал ных аргументов). Вопрос- хоть у кого нибудь из привитых или родственников, знакомых кто нибудь умер? Или какая побочка тяжелая была? Вот это и есть факты. Не секрет, что винтернет и соцсети заполонили фэйковые и откровенно вредительские ролики про вред прививки, что наши прививки плохие и т.д. это такая же война, которую обьявил нам запад. Война во всем. Чтобы ослабить Россию. Цель этих фэйков, чтобы наш народ болел и умирал. А по статистике - Англия- Россия, заболевшие, умершие... да нельзя верить статистике абсолютно. На нашей, ни ихней. Это такая же политика, не более.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
С весны-лета 1763 года Минго, шауни, делавары сотнями умирали от оспы, которую им завезли колонизаторы из Европы...
Во время осады Бостона в 1775–1776 годах, когда в рядах Континентальной армии вспыхнула эпидемия оспы, главнокомандующий Джордж Вашингтон немедленно возложил ответственность на англичан. По мысли генерала, британцы задумали осуществить «дьявольский план» — подорвать революционные силы эпидемиями. 13 марта 1776 года Вашингтон поначалу запретил своим войскам заходить в покинутый британцами Бостон. «Наши враги в своем злодейском усердии распространили заразу по всему городу», — писал Вашингтон в приказе. Несмотря на принятые после занятия города меры предосторожности, в последних числах марта в Бостоне разразилась эпидемия оспы, буквально отправившая всю Континентальную армию в лазареты.
Британцы настойчиво стремились развязать эпидемии в тылу революционных войск. С индейцами в 1763 году они импровизировали на коленке, а в нынешних условиях подошли со всей серьёзностью. Например, в июле 1781 году английский генерал Александр Лесли описывал командующему Корнуоллису, как он специально высылал сотни чёрных рабов, больных оспой, туда, где стояли революционные войска. Смысл был в том, чтобы охватить эпидемией как можно большую территорию, что затруднило бы операции американских войск. В июне 1781 года солдаты революционной армии в Виргинии свидетельствовали, что на их пути постоянно попадались десятки рабов, умерших от оспы. Многие из них находились рядом с источниками воды, на фермах, мельницах. В других местах британцы могли отпускать пленных или заложников, болевших оспой. Или же оставляли трупы и одежду больных в местах, пригодных для квартирования их революционных противников. Логика у британцев была железная. На дворе стоял XVIII век, когда у любой армии 80 процентов потерь происходили от болезней, а не от столкновений с врагом. Так что исторический опыт США ясно показывает, что во время войны британцы использовали любую возможность для победы, включая искусственно вызванные эпидемии.
И чо?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чисто по человечески интересно...
Если ЭТИ люди ( ну что вас окружают ) начнут умирать, ну мало ли как оно повернётся...
Ответственность брать не боитесь? Как жить с этим будете?
Уже отвечал на подобный вопрос. Внимательнее смотрите выше.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вложения

• =GIFUS.RU=kogda-obideli-3575.gif
    =GIFUS.RU=kogda-obideli-3575.gif
    511,8 КБ · Просмотры: 131

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.784
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Док чета припознился сегодня, проспал видать. Побочка штоли? ))

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.784
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Модеры, прикрутите голосовалку "укололся", "не укололся", плиз?

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Да не стоит объяснять людям которые не хотят. Все они знают, Вот их позиция "наезда" на тех кто ЗА, вызывает вопрос. "на чью сторону они пух гребут".
Их же не отлавливают и "клизму" не ставят, а он орут " что их уже изнасиловали"...
Помнится в другой ветке был "клоун" орал на тех кто привился "идиоты"....
Но а то что власть прижмет легально и многих вынудит сделать прививку против их воли , то я "ЗА".
Но а если про демократию - на мой взгляд закончилась она уже лет 10-15 назад.
Здесь никто ни на кого не наезжает ,и не осуждает...
И в мыслях такого не было ,с чего у Вас вообще такие рассуждения берутся.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Ну так без прививок уже умирают, в моем окружении очень много людей похоронили, а антипрививочники как то живут, да еще и с пеной у рта свою позицию пытаются навязать.
Ребят ну вот скажите кто здесь кому что навязывает???
Пока я лично вижу что навязывают в большинстве ИДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ! ибо сдохните дураки!
Не увидел чтоб кто то навязчиво писал не делать этого...

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Какие люди? кто должен умереть? Где факты, что они должны умереть? Вода, чистая...
Вам бы каков вопрос не задали Вы начинаете ссылаться на предостваление каких то фактов,доказательств.
Они может у Вас есть? Может вы поставите точку неопровержимой информацией основанной на фактах и статистеке что будет все гуд?
Давайте в студию посмотрим.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
А чой то грохните?
Мы её не открывали!
Возвращаемся на первую страницу - первый пост. И что мы видим?
"Я никого не агитирую"...
И понеслась "не агитировать", то статейки "НЕЙТРАЛЬНЫЕ,", то мнения "доморошенных вирусологов", заметьте не чипированные начали агитировать "неверных" уколотся, а все с точностью наоборот. И вот у некоторых публичных людей уже не выдержали нервы, просто издержки профессии, не привык, что аудитория логическим объяснениям не внемлит.
Привидите мне хоть один пример где Я кого то на что то с агетировал????
Прописанно не только" не агетировать"Но и еще несколько вопросов темы.
Стаейки и ссылки это не повод ссылаться на агетацию а к тому вопросу "почему так происходит"
Мало того что кто то читает между строк и потом наезжать начинает даже в тему не окунувшись,так сейчас еще и медали раздавать начинают.

Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.784
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Когда на укол пойдете?

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Когда на укол пойдете?
Честно не могу ответить.
Сам честно морально не готов.
Ну и как писал я переболел в тяжелой форме.
Жена привилась.Вроде пока все хорошо надеюсь что и будет хорошо.
Симптомы после укола как и у всех.
Не знаю решусь пойду. Если на работе скажут так тогда вообще без вариантов.
Более пояснить больше не чего.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Да дорогие форумчане и гости портала.
Если уж всем тема поднадоела,или больше нет рассуждений,ибо не нужна говорите.
Как там выражаются "Грохните"
Так давайте грохнем.
А модераторы думаю подскажут как это сделать.
Или поболтаем еще?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх