Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Форумчанин​

Регистрация28.11.11Сообщения1.509Реакции1.263Баллы308ГородСовГавань
Сергеевич сказал(а):
Я лично сделаю ВСЕ на своем месте, что в моих силах , чтобы те кто меня окружает привились не взирая на все "стоны, слюни, сопли, угрозы и т.п."
Чисто по человечески интересно...
Если ЭТИ люди ( ну что вас окружают ) начнут умирать, ну мало ли как оно повернётся...
Ответственность брать не боитесь? Как жить с этим будете?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Какие люди? кто должен умереть? Где факты, что они должны умереть? Вода, чистая...

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые админы, грохните тему, а то вместо высказвания мнений, многие форумчане уже на баррикады полезли.
Да рьяно так, как будто проплаченные. Ну есть свое мнение, написал, чего *опу то рвать? А нет, продолжают. Причем весьма уважаемые и публичные люди. Постыдитесь. Доказывание с "пеной у рта" ну ни как не повлияет на ситуацию, а подорвать авторитет, тем более "публичным", можно очень даже легко.
Кстати, а за что Вамба забанили?
У оппонентов еще почище выражения (они в ветке остались), с заменой отдельных букв и проставлением точек.
С уважением, к тем, кто имеет свое мнение, но не навязывает его другим. Живите своим умом. Будьте здоровы.
:O011:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.161
Баллы
308
Город
Богородское

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
А вдруг завтра лосось с карпом скрестятся, и потом вымрут? Ну мало ли как оно повернется...? Что делать?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Ок, пойду прогуляюсь, ну или бан на месяц получу)) я не в обиде)) Банер на пионерке хороший висит, "Не в силе, Бог, а в Правде"

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
А извините, пожалуйста, а где Вамбр реально хамил? Ну вот более реально, чем вот это:
Извиняю, смотрим пост 1036.
А у меня не хамство, у меня все го лишь пожелание.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Уважаемые админы, грохните тему, а то вместо высказвания мнений, многие форумчане уже на баррикады полезли.
Да рьяно так, как будто проплаченные. Ну есть свое мнение, написал, чего *опу то рвать? А нет, продолжают. Причем весьма уважаемые и публичные люди. Постыдитесь. Доказывание с "пеной у рта" ну ни как не повлияет на ситуацию, а подорвать авторитет, тем более "публичным", можно очень даже легко.
У оппонентов еще почище выражения (они в ветке остались), с заменой отдельных букв и проставлением точек.
С уважением, к тем, кто имеет свое мнение, но не навязывает его другим. Живите своим умом. Будьте здоровы.
Я прошу прощения, крайний пост. Мнение свое можно высказать и уйти, но тут глобальная сеть, тут камень брошенный вводу может такую волну поднять, что "мама не горюй" и по этому, считаю, что нужно все выяснить и определиться, иначе сами понимаете...

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я прошу прощения, крайний пост. Мнение свое можно высказать и уйти, но тут глобальная сеть, тут камень брошенный вводу может такую волну поднять, что "мама не горюй" и по этому, считаю, что нужно все выяснить и определиться, иначе сами понимаете...
Удачи :O011:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.161
Баллы
308
Город
Богородское
А чой то грохните?
Мы её не открывали!
Возвращаемся на первую страницу - первый пост. И что мы видим?
"Я никого не агитирую"...
И понеслась "не агитировать", то статейки "НЕЙТРАЛЬНЫЕ,", то мнения "доморошенных вирусологов", заметьте не чипированные начали агитировать "неверных" уколотся, а все с точностью наоборот. И вот у некоторых публичных людей уже не выдержали нервы, просто издержки профессии, не привык, что аудитория логическим объяснениям не внемлит.

Последнее редактирование:

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чой то грохните?
Мы её не открывали!
Возвращаемся на первую страницу - первый пост. И что мы видим?
"Я никого не агитирую"...
И понеслась "не агитировать", то статейки "НЕТРАЛЬНЫЕ,", то мнения "доморошенных вирусологов", заметьте не чипированные начали агитировать "неверных" уколотся, а все с точностью наоборот. И вот у некоторых публичных людей уже не выдержали нервы, просто издержки профессии, не привык, что аудитория логическим объяснениям не внемлит.
Слюни и сопли летят с "обоих сторон". Причем людей, абсолютно далеких от медицины. Разве что начитавшихся в детстве книжек.
А издержки профессии нужно засовывать поглубже. Всем. И иметь простое человеческое лицо и уважение к собеседникам.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса
Как это? Самая наболевшая тема сегодняшнего дня. Либо "убежит" в Болталку, либо на всем форуме будет скучно (Омериги)-то нет. Да и Вовка тут раскрылся в полном объеме - строчит, как из пулемета "за Дом Павлова"!
П.С. но он еще до сих пор не понял, что я "Вовкам" не верю! ))

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долго терпел, читал эту бредятину и себя сдерживал. Хорош!
Вамбру - бан на месяц за реальное хамство, за остальными еще послежу.
Вамбру верните, наверняка накипело у человека. Тема действительно серьёзная и рубить с плеча не стоит.

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сильно не грустите.
Собственно, грусть моя связана не с количеством и состоянием заболевших, ныне живущих. Умершие. По ним картинка не укладывается в общий стрим. Почему умерших британцев вакцинированных больше, чем не вакцинированных? Может, иммунитет при любых скрытых хронических болезнях вакцина убивает быстрее?

И не понятно с умершими в России. Почему такие, мягко скажем, неравные данные, хотя бы с теми же британцами? Вакцина такое неравенство не объясняет, невакцинированных заболевших у англичан больше.
Почему в России умирает так много? 35 в день (у британцев) и 700 в день (у россиян), при том что количество больных сопоставимо - как то не укладывается в звучащие пояснения. Вы же понимаете, люди видят цифры, люди ждут объяснений. Люди ждут данных по исследованию Дельта-штамма в России, способности наших вакцин противодействовать, сдерживать тяжесть заболевания. Данных нет. Почему эти данные англичане дают, а наши нет?

ЗЫ. Чтобы пояснить отношение к вакцинам, несколько тезисов.
1. Считаю, что чем меньше используешь медицинских лекарств, тем сильнее иммунитет. По мне лучше лечиться естественными природными средствами - горячим чаем с мёдом, травами, контрастным душем и т.д. Таблетки пью в самых исключительных случаях, примерно раз в 2-3 года. В очень умеренных количествах. Свой ковид вылечил парацетамолом и обливанием лица холодной водой (темпер был за 39), парой термосов в день слабого горячего чая с малиной и мёдом.
2. Лекарства и вакцины - не есть зло, нужны исследования. Оспу и корь победили вакциной. Грипп не смогли.
3. В условиях отсутствия исследований, отношусь к вакцинам, как к лекарствам - если есть возможность их не применять, лучше не надо.

Я - зло для нашего государства?
(с) субъективно, не претендуя на однозначную истину.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.161
Баллы
308
Город
Богородское
Собственно, грусть моя связана не с количеством и состоянием заболевших, ныне живущих. Умершие. По ним картинка не укладывается в общий стрим. Почему умерших британцев вакцинированных больше, чем не вакцинированных? Может, иммунитет при любых скрытых хронических болезнях вакцина убивает быстрее?

И не понятно с умершими в России. Почему такие, мягко скажем, неравные данные, хотя бы с теми же британцами? Вакцина такое неравенство не объясняет, невакцинированных заболевших у англичан больше.
Почему в России умирает так много? 35 в день (у британцев) и 700 в день (у россиян), при том что количество больных сопоставимо - как то не укладывается в звучащие пояснения. Вы же понимаете, люди видят цифры, люди ждут объяснений. Люди ждут данных по исследованию Дельта-штамма в России, способности наших вакцин противодействовать, сдерживать тяжесть заболевания. Данных нет. Почему эти данные англичане дают, а наши нет?

1. Считаю, что чем меньше используешь медицинских лекарств, тем сильнее иммунитет. По мне лучше лечиться естественными природными средствами - горячим чаем с мёдом, травами, контрастным душем и т.д. Таблетки пью в самых исключительных случаях, примерно раз в 2-3 года. В очень умеренных количествах. Свой ковид вылечил парацетамолом и обливанием лица холодной водой (темпер был за 39), парой термосов в день слабого горячего чая с малиной и мёдом.
2. Лекарства и вакцины - не есть зло, нужны исследования. Оспу и корь победили вакциной. Грипп не смогли.
3. В условиях отсутствия исследований, отношусь к вакцинам, как к лекарствам - если есть возможность их не применять, лучше не надо.

Почему 35 умерших у британцев и 700 у нас при одинаковом числе больных.

Вот тут все просто, потому что у нас, когда человек звонит в больницу и говорит, что у меня температура и обоняние пропало. Ему в ответ, а кашель есть? Задыхаетесь? Нет? Тогда нет основания для забора мазков на ПЦР.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Все правильно, все в тему. Поддерживаю пост! Но, вспомним про антибиотики и что этому предшествовало... Больше ни слова..

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Да и может у британцев нет Спутника? Да и таких людей как Токарев и Кошкин... да и многих от которых мы счас живем и радуемся, что не ЮАР у нас... что живы и здоровы, и есть кому мозгами скрипеть, чтоб не исчезли мы... По мне так, в самый раз... Раз я не смог придумать как спасти людей, пусть это сделает другой, не менее россиянин...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Все, ухожу, ухожу. На последок подкину на вентилятор, в британии в 2.5 раза меньше людей, а у нас мрущих скорей всего больше из-за возраста, потому что в 90х был провал в демографии, ну не рожали, а мрут старики, заразившись.. но Это мое личное мнение! Прошу не кидать тапками, фактов нет... Может даже и не прав....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх