Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Хорошо, зайдем с другого бока. Вы пальцы в розетку не суёте потому что знаете последствия ударом тока? Верно. Гнилое мясо не жарите потому что знаете последствия отравления? Верно. и т.д. Весь мир говорит, что прививка это способ обезопасить себя от последствий заболевания! Верно?
Нет не верно...В чем и суть вся что не все и не весь мир твердит что надо ставить и уж тем более с таки натиском.
Ну а про последствия верно ток не возьму толк какая взаимосвязь?:E079:

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Всеми прививками с самого детства, от ковид вакцинировался ( осенью повторю), от клещевого ставлю регулярно раз в три года.
Все нормально.
Согласен....Ну Вас прям обязывали от инцифалита прививаться? от гриппа еще поверю и то по моему в школе это делали с напором
а потом хочешь колись хочешь нет

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
А может это и к лучшему? Даже хороший врач, с большим опытом работы, если он на 100% не уверен в своих действиях, обратится к "первоисточнику". Для кого-то это будет толстенный фолиант с описанием механизма действия лекарств и возможных побочках, а для кого-то - тот же "фолиант", но уже в электронном виде. Хуже было, если бы врач, абсолютно не сомневаясь, назначал одно и то же лекарство совершенно разным пациентам против всех болезней.
А где гарантия этого источника что он достоверный???Разве в институтах учат обращаться к гуглу???это первоисточник?
Интересно...

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.967
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все, отпустило окончательно. 36,6. Место укола еще побаливает, более симптомов других нет.
Два дня как не тревожит даже место укола. И вместе с тем прошли боли в суставах/связках... Интересно, это совпадение, или клин клином выбило :E089: . Я за полгода уже привык к ним, и сейчас даже тревожно как-то, не болит ничего.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.782
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Если вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли(с) :)

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Я полагаю, не долго осталось когда власти создадут условия для " добровольной" вакцинации и тогда не 60% , а все 90 пойдут и поставят прививки (исключения будут противопоказания).
А почему не принудиловка, просто для того что бы создать видимость "демократии".
Да у нас куда ни глянь - одна только видимость)
А по первой части поста:
1626491721859.png

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не в моей компетенции.) я бы освободил.) кое-кого)) от обязанностей.))

У нас освобождают не привитых от гриппа по показаниям когда грипп свирепствует?
Или у нас освобождают аллергиков когда что-нибудь пылит?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Здравый смысл+инстинкт самосохранения подсказывает путь не лезть в гущу народа при повышенной уязвимости и риске заболеть. А не качать свои права , что кто-то должен создать идеальную среду вокруг. Страшно? - жить захочешь - и работу бросишь.
Да понято, что в Вашей компетенции только бузить на подобных форумах и не более.
Про Ваш эгоцентризм-видно из Ваших рассуждений.
Я лично сделаю ВСЕ на своем месте, что в моих силах , чтобы те кто меня окружает привились не взирая на все "стоны, слюни, сопли, угрозы и т.п."
А работу бросят те, кто не привился, пусть потом судятся, кричат , становятся диссидентами (хотя без прививки их туда вряд ли пустят) Одним словом как говорят в народе " пусть хоть потом кипятком писают".

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.159
Баллы
308
Город
Богородское
Конечно не могу...От чего безопастность?
Вы разные доводы приводите и разное сравниваете.
Останемся каждый при своем.:P003:
А в чем разность? На моей памяти два случая было, когда пристегнутые погибали в ДТП, а не пристегнутые вылетали через лобовое стекло и оставались живы. Но я же мне призываю не пристегиватся. К тому же пристегивание ремнем безопасности создает неудобство, еще и летом плечо натирает (читай вредно для здоровья). Никакой добровольности, ГИБДД бдит. Но в ЦЕЛОМ это полезно для людей.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.159
Баллы
308
Город
Богородское
Согласен....Ну Вас прям обязывали от инцифалита прививаться? от гриппа еще поверю и то по моему в школе это делали с напором
а потом хочешь колись хочешь нет
АКДС, оспа, дифтерия ревакцинация, столбняк, полиомелит и особенно БЦЖ в роддоме, как щас помню - дохтор подхотит и спрашивает у меня: - Слышь, малыш, БЦЖ будем ставить, или ты против прививок?
Влупляли все прививки без вариантов и права выбора.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разве в институтах учат обращаться к гуглу???это первоисточник?
А Вы уверены, что Гуглом пользовался? Может он к Яндексу обращался? Или Вы через плечо видели, что он в "хабмаме" ответ искал?
В тырнете много чего есть, и знания, и "помойка". И отличать достоверную информацию от фейков врач должен был как раз то в институте и научиться!

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.782
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
АКДС, оспа, дифтерия ревакцинация, столбняк, полиомелит и особенно БЦЖ в роддоме, как щас помню - дохтор подхотит и спрашивает у меня: - Слышь, малыш, БЦЖ будем ставить, или ты против прививок?
Влупляли все прививки без вариантов и права выбора.
Вот в начале вакцинации от ковида - этим путем и пошли. Результат на лицо.
Понив опшипку, перешли к влуплениию. И процесс пошел))

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я полагаю, не долго осталось когда власти создадут условия для " добровольной" вакцинации и тогда не 60% , а все 90 пойдут и поставят прививки (исключения будут противопоказания).
К ногтю их всех, ибо нех, распустили мля!))

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Нет не верно...В чем и суть вся что не все и не весь мир твердит что надо ставить и уж тем более с таки натиском.
Ну а про последствия верно ток не возьму толк какая взаимосвязь?:E079:
Взаимосвязь простая, если Вы в розетку пальцы пихали, то надеюсь не делали этого больше, если продолжили пихать, ну, что сказать, диагноз... так и тут, пока под ИВЛ не попали, непоймете....

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Я лично сделаю ВСЕ на своем месте, что в моих силах , чтобы те кто меня окружает привились не взирая на все "стоны, слюни, сопли, угрозы и т.п."
АххА)) это что сейчас типа крутизной своей блеснул штоле?)
Читал я, ага, студентов сморщить.)
Продавить загон из своей башки на людей от тебя зависящих! Таким образом самоутвердиться!) Тьфубля!
В каждом ВУЗе без преувеличения есть, а то и не один, такой свой Сер типа перец, про которого студенты от старших младшим передают с сочувствием - терпите - что бы не загонял - терпите, хоть как, но перетерпеть, пережить как-нибудь, ибо гнида конченая и тему совершенно постороннюю от учёбы может на успеваемость перевести и тогда хлопот не оберёшься!

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему не принудиловка, просто для того что бы создать видимость "демократии".
Ностальгия по

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Вот в начале вакцинации от ковида - этим путем и пошли. Результат на лицо.
Понив опшипку, перешли к влуплениию. И процесс пошел))
Не выдавай желаемое за действительное.
На сегодняшний день нет единого решения об обязательной вакцинации по всей стране. Как было в СССР.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продавить загон из своей башки на людей от тебя зависящих!
Но башка видимо у Вас, у меня голова.
Загон это место для скота.(Загон — Википедия)
И никто от меня не зависит, система образования сейчас устроена так, что человек может экстерном сдать дисциплину.
А вот если вместо головы на плечах башка (но вот как у Вас) то тогда этому человеку не место где требуется интеллектуальный труд. Его место там где требуется больше физической силы чем умственной.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх