Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
Аналогичная ситуация.У нас в рабочем коллективе, все кто переболел были не привитые. Из привитых ещё ни кто не заболел.
Аналогичная ситуация.У нас в рабочем коллективе, все кто переболел были не привитые. Из привитых ещё ни кто не заболел.
То ли еще будет. Это далеко не первые сокращения расходов. Денег нет, но вы там держитесь!В условиях "пандемии" затраты на здравоохранение, последним решением Минфина, сокращены на 80 млрд. рублей.
Начиная с версии человек прямоходящий (нomo erectus) и выше, у человека было две ноги.Это как посмотреть.
Что значят выражения "нажрался как свинья" или "приполз на карачках"?
Вот и ответ про "4 ноги"![]()
А до этого были 4 лапы.с версии человек прямоходящий (нomo erectus) и выше, у человека было две ноги.
Не может быть!Начиная с версии человек прямоходящий (нomo erectus) и выше, у человека было две ноги.
Так в том то и проблема, что у меня разрыв причинно-следственных связей.То ли еще будет. Это далеко не первые сокращения расходов. Денег нет, но вы там держитесь!
у меня разрыв причинно-следственных связей.
Фраза "Это же Россия" многое объясняет.
с чего это? создатель создал ноги и руки.А до этого были 4 лапы.
Ну как обязали..кого обязали
год?Одно можно сказать с большой степенью уверенности: до конца сентября послаблений не будет.
Нужного.сентября какого года?
Я бы сказал 4 ВД. То есть водка включает у человека механизм повышенной проходимости.Это как посмотреть.
На карачках это всё равно две руки,две ноги.Это как посмотреть.
И ещё автопилотЯ бы сказал 4 ВД. То есть водка включает у человека механизм повышенной проходимости.
Я думаю - этот.)год?
Меня интересует - сентября какого года?
Проверю сегодня.И ещё автопилот
и устойчивости. в т.ч курсовойЯ бы сказал 4 ВД. То есть водка включает у человека механизм повышенной проходимости.