olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.855
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...да, точно. Попрошу присутствующих не отвлекаться от темывот если бы. вручили безвозмездно! прям, как пряник на поминках.
.
...да, точно. Попрошу присутствующих не отвлекаться от темывот если бы. вручили безвозмездно! прям, как пряник на поминках.
.Вот именно! Месяца через два, а может и раньше появится новая тема - "Привитые добровольно VS принудительно привитые"...да, точно. Попрошу присутствующих не отвлекаться от темы.

Да снайперов со шприцами на них нет!принудительно привитые"![]()
![]()
![]()

Ненене, будет тема через полгода: "Выживший" (непривитый). Или - привитый ...Вот именно! Месяца через два, а может и раньше появится новая тема - "Привитые добровольно VS принудительно привитые"![]()
![]()
![]()

Даже не сомневаюсь, что привьют всех.Ненене, будет тема через полгода: "Выживший" (непривитый).![]()
Не будет. Через полгода, непривитых в интернет пускать не будут))Ненене, будет тема через полгода: "Выживший" (непривитый). Или - привитый ...![]()
В конце будет поздно. Нужно сейчас.Так я не понял, в конце-то концов, нужно вакцинироваться или нет?
...вижу: нинада. Хотя, может - отпустит посонов...Так я не понял, в конце-то концов, нужно вакцинироваться или нет?
КонечноТак я не понял, в конце-то концов, нужно вакцинироваться или нет?
Люди, которые покупают тушенку по 25 рублей и сосиски по 98 р за килограмм, отказываются вакцинироваться из за того, что не знают состав вакцины.

Надо побольше конкретики. Или это обобщение?Люди, которые покупают тушенку по 25 рублей и сосиски по 98 р за килограмм, отказываются вакцинироваться из за того, что не знают состав вакцины.
если не поможет, это будет на совести тех кто вакцину изобрел...посмотрю им в глаза и скажу, братцы, эх, я ж верил...!
смешной человек! как же ты посмотришь, если глаза у тебя закрыты будут?...посмотрю им в глаза и скажу