Молодцы, други. Денис, твоя природная скромность не показывает всех эмоций, которые ты пережил, но, думаю, у тебя руки и сейчас потряхивает от воспоминаний. Володя -красавчик. Все вы команда классная, огромный вам респект и уважуха и дальнейших приятных встреч с речными монстрами. Обнимаю и ни хвоста, ни чешуи.
Да вот сомневаюсь я ,и за спешки произвёл не правильно замер , и за чего потерял три кг .....Молодцы парни! Мои поздравления Денису и Володе! И уважение всем участникам за мужество и силу духа. Условия в этот раз были неблагоприятные. Отлично переданы эмоции при вываживании трофея. Надо выставлять в "Трофейные рыбы". Возможно это будет рекорд не только года, но и форума.
По весам точнее чем по формуле, однозначно. Выкладывай в трофейные рыбы сезонаего вес по весам 35 кг
Мой девиз движение тока в перёд ,так что я думаю что и это не предел ,будем искать и ловить речных монстров !!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Достойный трофей, теперь придется Вам еще больше выезжать на рыбалку, что бы побить этот рекорд .
Привет, и без обид такие вещи не афишируются .Денис привет!А что это за речка?
СпасибоОтличный трофей!!! Поздравляю!!!![]()
Да какие обиды!Просто подумал что нужно делиться информацией ,помогать друг другу!у вас смотрю здесь всё по другому!Ну это ваше дело!Удачных рыбалок и побольше трофеев!Привет, и без обид такие вещи не афишируются .
Мой девиз движение тока в перёд ,так что я думаю что и это не предел ,будем искать и ловить речных монстров !!!
Отчет супер![]()