Молодцы, други. Денис, твоя природная скромность не показывает всех эмоций, которые ты пережил, но, думаю, у тебя руки и сейчас потряхивает от воспоминаний. Володя -красавчик. Все вы команда классная, огромный вам респект и уважуха и дальнейших приятных встреч с речными монстрами. Обнимаю и ни хвоста, ни чешуи.
Да вот сомневаюсь я ,и за спешки произвёл не правильно замер , и за чего потерял три кг .....Молодцы парни! Мои поздравления Денису и Володе! И уважение всем участникам за мужество и силу духа. Условия в этот раз были неблагоприятные. Отлично переданы эмоции при вываживании трофея. Надо выставлять в "Трофейные рыбы". Возможно это будет рекорд не только года, но и форума.
По весам точнее чем по формуле, однозначно. Выкладывай в трофейные рыбы сезонаего вес по весам 35 кг
Мой девиз движение тока в перёд ,так что я думаю что и это не предел ,будем искать и ловить речных монстров !!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Достойный трофей, теперь придется Вам еще больше выезжать на рыбалку, что бы побить этот рекорд .
Привет, и без обид такие вещи не афишируются .Денис привет!А что это за речка?
СпасибоОтличный трофей!!! Поздравляю!!!
Да какие обиды!Просто подумал что нужно делиться информацией ,помогать друг другу!у вас смотрю здесь всё по другому!Ну это ваше дело!Удачных рыбалок и побольше трофеев!Привет, и без обид такие вещи не афишируются .
Мой девиз движение тока в перёд ,так что я думаю что и это не предел ,будем искать и ловить речных монстров !!!
Спасибо.Отчет супер