Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красочное повествование !!! Спасибо автору! Ток если б еще автор слегка приоткрывал мааааленькую завесу тайны где он таких монстриков ловит, а то я второй год за ними сволочами гоняюсь, но больше 3кг не дается пока нифига))))
И почаще бы такие рассказики))
Отличный отчет - очень красочные фото!! Спасибо!
При ловле таких рыбок чаще использую половинку щучки килограммовой, либо сомика, но, как бы не гуманно это не звучало, резанную, чтобы шла кровь. Тогда утром на каждой снасти кто нибудь присутствует.
Тож самое. Все сочинения по то "как я провел лето?" или какого-нибудь Грибоедова в школе, всё равно, что серпом по... А почитаешь форум, дык кажется, что и я смогу... И, начинаешь творить. И, в итоге получается вот такая-вот красотища и душевное повествование. Спасибо за доставленное удовольствие от замечательного отчета.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.