Категорически ЗА!!Ну спасибо, Эдгар, за ОТЧЕТИЩЕ !!!
В номинацию !
Гарик, и уважение за отчет!Чего и вам желаю, от всей души!
а еще потом пятую, шестую, седьмую т.д.Да, сегодня я закончил третью книгу верстать. (Там кстати уже есть "Сомячья радость") Придется из за этого отчета четвертую делать.
Кстати, Игорь спасибо за подаренную книгу! А на те спининги можно и сомов оказывается тягать!Да, сегодня я закончил третью книгу верстать. (Там кстати уже есть "Сомячья радость") Придется из за этого отчета четвертую делать.
Ну так это вклад многих форумчан в эту книгу значителен. Пишите хорошие отчеты (Как Гарик!), буду рад их опубликовать. Ведь у нас рыбалка самая лучшая в мире и места самые красивые и живописные!Приятно читалось И фотки хороши!
У меня дочь как видит тебя где нибудь по ТВ или на фото, всегда спрашивает когда книжка про неё выйдет.Ну так это вклад многих форумчан в эту книгу значителен. Пишите хорошие отчеты (Как Гарик!), буду рад их опубликовать. Ведь у нас рыбалка самая лучшая в мире и места самые красивые и живописные!
Третья книга будет вот такая. Ориентировочно выйдет из типографии в ноябре-декабре.
Посмотреть вложение 134153
Давай уже закругляйся! Финал в студию! Спать ахота.
Будите Гарика! Пусть садится за комп и пишет! Хватит спать!
Гарик, не тяни кота за яйца. Пиши исче!
Гарик, у тебя мля, совесть есть? Форум замер в ожидании, а автор исчез!
Налюбовавшись звездным небом и наслушавшись поздневечерней тишины...