Ну, ну. Посмотрим что скажет август. Зейская полная, начнёт сбрасывать, а тут дожди. Мож не утонете, но в зиму уйдём как в прошлом году.Бурея прекратила сбросы.
Верхний Амур, для Хабаровска пшик.
ГЭС выполнили свою функцию.
Ну, ну. Посмотрим что скажет август. Зейская полная, начнёт сбрасывать, а тут дожди. Мож не утонете, но в зиму уйдём как в прошлом году.Бурея прекратила сбросы.
Верхний Амур, для Хабаровска пшик.
ГЭС выполнили свою функцию.
Где, в каком месте. Нижний ярус уже давно под водой, а до верха ещё есть запас. Набережная Амура превратилась в одну большую песочницуПосле обеда в Благовещенске вода вышла на набережную. Течение просто бешеное на Амуре. Скорость километров 25-30.
Я уже в Хабаровске. За 2 дня 2.300 км. намотал.
Готов?дожди в тех краях обещают
нет, больничный не закрыл еще.Готов?
Водопад у них образовался ?После обеда в Благовещенске вода вышла на набережную. Течение просто бешеное на Амуре. Скорость километров 25-30.
Я уже в Хабаровске. За 2 дня 2.300 км. намотал.
Водопад у них образовался ?
Я про то что 30 км это как то перебор , на горной жпс мерили около 10 на стремине . Это что выходит сплавом можно более 500 км за сутки сплавится на лодке ?![]()
Амур на набережной Благовещенска переливается через нижние перила (видео)
Река Амур в районе Благовещенска на набережной подтопила лестницы, ведущие на верхний уровень. Вода переливается через перила, создавая шум, будто течет горная река.www.amur.life