Сергей Викторович
Местный
- Реакции
- 218
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Это радует! Расстрелять нах.провокаторов!!!
Это радует! Расстрелять нах.провокаторов!!!
Пишут - фэйк.https://ok.ru/video/775127763468
мож так запустится
у меня вода к гаражу подходит ровно на 5 метрах (+/-), как подойдет так будет ясно, гараж стоит прям около амура, еще есть метра полтора в запасеА вот меня другой вопрос очень прям мучает. Такое ощущение, что сантиметры воды в 2013 году сильно отличаются от сантиметров сейчас. Причём это несоответствие я заметил уже года два как на лодочной, но вчера провёл эксперимент, который либо подтвердил мои сомнения, либо я что то не понимаю.
Смысл в следующем, в 2013 году, в самый пик наводнения, я сделал на одном приметном месте фотографии. На фото попал торчащий из воды каменный заборчик. Уровень воды в тот день был чуть меньше 8 метров. Вчера замерил РУЛЕТКОЙ расстояние от поверхности воды прям того же места, прям на том же заборчике, даже на том же что и на фото столбике. Получилось 323 см. Считаем: 8м-3,24м=4,77 м. Ну пусть погрешности, округлим и тыды, пусть уменьшим даже, 4 метра получается уровень Амура был вчера вечером. Но по официальной информации вчера было двестивосемьдесят там с чем то, но пусть 3 метра. Вопрос - что за лишний (как минимум) метр воды? Это с округлениями я сейчас расчёт привёл, а по чистым измерениям я вчера вычислил более 1,5 метра несоответствия.
ЗЫ: Указанный заборчик - самостоятельное капитальное сооружение на фундаменте и провалиться на метр никак не мог.
Никто не замечал подобного?
А вот меня другой вопрос очень прям мучает. Такое ощущение, что сантиметры воды в 2013 году сильно отличаются от сантиметров сейчас. Причём это несоответствие я заметил уже года два как на лодочной, но вчера провёл эксперимент, который либо подтвердил мои сомнения, либо я что то не понимаю.
Смысл в следующем, в 2013 году, в самый пик наводнения, я сделал на одном приметном месте фотографии. На фото попал торчащий из воды каменный заборчик. Уровень воды в тот день был чуть меньше 8 метров. Вчера замерил РУЛЕТКОЙ расстояние от поверхности воды прям того же места, прям на том же заборчике, даже на том же что и на фото столбике. Получилось 323 см. Считаем: 8м-3,24м=4,77 м. Ну пусть погрешности, округлим и тыды, пусть уменьшим даже, 4 метра получается уровень Амура был вчера вечером. Но по официальной информации вчера было двестивосемьдесят там с чем то, но пусть 3 метра. Вопрос - что за лишний (как минимум) метр воды? Это с округлениями я сейчас расчёт привёл, а по чистым измерениям я вчера вычислил более 1,5 метра несоответствия.
ЗЫ: Указанный заборчик - самостоятельное капитальное сооружение на фундаменте и провалиться на метр никак не мог.
Никто не замечал подобного?
Как-то пропустил, если так, то ожидаемые 520, на самом деле будут как 620 "по старому стилю".Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
Да ну на! Гон!Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
Дима, не перебарщивай! А то ещёУровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
воспримут как план действия в отношении тебя!раньше таких за причинное место подвешивали! Чтобы сами не "возбуждались" и других не баламутили.
обсуждали. помню...Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.
А, так это часть заговора тайного всемирного правительства?обсуждали. помню...
в одной передаче с рептилоидами и шамбалой.
Сам себя цитируешь. Прикольно.Дима, не перебарщивай! А то ещё
воспримут как план действия в отношении тебя!![]()
Ты же в Амуре не рыбачишь, какая тебе разница.обсуждали. помню...
в одной передаче с рептилоидами и шамбалой.
Гон-это не знать, что знают все. А те, кто ездит на рыбалку и следит за уровнем, тот видит. К другим это не относится.Да ну на! Гон!
Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года.
Что в 2010 году что в 2018 при одном и том же уровне могу (не могу) зайти на лодке с Амура в озеро ...Гон-это не знать, что знают все. А те, кто ездит на рыбалку и следит за уровнем, тот видит. К другим это не относится.
Это 13 при 8, а сейчас даже лесенки к воде сухие.Тоже подозреваю неладное)) Тоже по лодочной смотрю. Есть подозрение что передвинули"ноль" чтобы вывести из "затопляемых " зон строения и новые стройки
И что? Посмотри как район Тельмана замыло песком. При чем здесь уровень?Что в 2010 году что в 2018 при одном и том же уровне могу (не могу) зайти на лодке с Амура в озеро ...
Дмитрий, не верь тем кто об этом писал или говорил.Уровень занижен ровно на 1 метр зимой 2014 года. Уровень 2 метра 2018года , соответствует 3 метрам 2013 года. Я думал , что все знают, обсуждали где то.