обс?тоже слышал...
Батя звонил с Белогорска, там у них разговоры ходят, что зейская станция воду сбрасывает спецом, на АГПЗ оборудование по реке тянут. типа зея сбрасывает чтоб уровень поддержать необходимый для прохода барж.ГЭСы сдержат, они сейчас ещё полупустые.
... только это не единственная хреновина, об этом и в репортаже говорится.Так его ещё в начале июля привезли!
В зоне затопления 2013г. проживаю.
Саша, если тогда без проблем смогли довезти, то зачем сейчас дополнительную водность создавать?только это не единственная хреновина, об этом и в репортаже говорится.
Я здесь, я тут, я всегда.Главный гидролог за границу сваливает. Баню достроил.
Что слышал?тоже слышал...
а я доктор, я знаю?...зачем сейчас дополнительную водность создавать?
Если имущество не застраховано, компенсации сейчас точно не видать.![]()
Врио губернатора Амурской области Василий Орлов обнародовал суммы выплат пострадавшим от наводнения.
https://baikal24.ru/text/24-07-2018/oblasti/
Я в частном разговоре с бывшим чиновником слышал, что еще 2013 году воду сбрасывали, чтобы оборудование для Восточного поставить баржами в сроки. Такие версии бывают.Батя звонил с Белогорска, там у них разговоры ходят, что зейская станция воду сбрасывает спецом, на АГПЗ оборудование по реке тянут. типа зея сбрасывает чтоб уровень поддержать необходимый для прохода барж.
кстати про оборудование не пи...шь, лично общался с людьми которые проводили работы по улучшение дорожного покрытия к АГПЗ. должны забугорное оборудование модулями приволочь по воде до благи, а от туда по дороге до завода тралами уже потянут. разговор был в конце февраля сего года.
П.С. почему оборудование модулями - так то чтоб технологию его изготовления не узнали.
Зато рыбы будет многа