http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgiLexa M сказал(а):Кто подскажет где можно брать информацию об уровне воды на Урми?
Константин Александрович сказал(а):Кто-нибудь недавно был на Бурге, Мооди, Картанге? Расскажите, хотя бы кратко.
Iskander сказал(а):На Маноме воды очень мало.
Рыба есть. Берет в основном с поверхности
Приветствую, а как дорога до Поди? Мосты все целые? Проезжабельна на эскудике?Моня сказал(а):Поди, Талюке, воды мало рыба ловиться
Вода сильно прогрелась, но рыба активная. Нужно только ключик подобрать.Rojik сказал(а):У меня друг на днях там был. Говорит ну совсем что то печально, плохо ловиться...
Да мосты в порядке Эскудо спокойно пройдет!zedius сказал(а):Приветствую, а как дорога до Поди? Мосты все целые? Проезжабельна на эскудике?Моня сказал(а):Поди, Талюке, воды мало рыба ловиться
Спасибо за информацию! Еще вопросик, вы до моста подинского ездили или дальше? Меня интерисует дорога после моста прямо (там еще на право в верховья дорога есть). Как она? До реки можна доехать?Моня сказал(а):Да мосты в порядке Эскудо спокойно пройдет!
Направо проедешь до разрушенного моста.Прямо-по над рекой,но дорога будет все хуже и у речки закончится.Есть инфа,что хариус по подям спускается в анюй уже в августе или нет?zedius сказал(а):Спасибо за информацию! Еще вопросик, вы до моста подинского ездили или дальше? Меня интерисует дорога после моста прямо (там еще на право в верховья дорога есть). Как она? До реки можна доехать?Моня сказал(а):Да мосты в порядке Эскудо спокойно пройдет!
Прямо в этот раз не ездили а вот вверх насколько можно проехали до речки но там определенные сложности такие как брод на разрушенном мосту и далее пропиленный мост как раз перед ним сейчас стоят геологи!zedius сказал(а):Спасибо за информацию! Еще вопросик, вы до моста подинского ездили или дальше? Меня интерисует дорога после моста прямо (там еще на право в верховья дорога есть). Как она? До реки можна доехать?Моня сказал(а):Да мосты в порядке Эскудо спокойно пройдет!