Откуда инфа? Воды просто море, цвета практически кофе с молоком. (преувеличено, конечно). Сегодня машина пришла с Ванино. Источник достоверный. В Ванино дожди. Откуда ей быть чистой?Серёга 75 сказал(а):Анюй чистый, Гобилли тоже чистые уровень выше верхнего. Рыба ловится хорошо на чёрную муху.
Ловил на Гобилях? почему не в Анюе? Скажи, в каком месте. Просто интересно. Я начинающий рыбак и не знаю мест, где по дороге до вашего города или из него на этой реке можно поймать что-либо, если, конечно же вы по ней не активно не подымались. Спускаться по ней смысла нет, в особенности после сотого километра в вашу сторонуСерёга 75 сказал(а):Я живу в Совгавани и ехал из Хабаровска домой по пути ловил рыбу на гобиллях.
Саня готовься к морской рыбалке!Короб сказал(а):хор, долми, катен, ко. воды до.... очень много в общем, и очень непрозрачная. е мае. где лето и рыбалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danila13 сказал(а):Откуда инфа? Воды просто море, цвета практически кофе с молоком. (преувеличено, конечно). Сегодня машина пришла с Ванино. Источник достоверный. В Ванино дожди. Откуда ей быть чистой?Серёга 75 сказал(а):Анюй чистый, Гобилли тоже чистые уровень выше верхнего. Рыба ловится хорошо на чёрную муху.
дорога отличная- 80-90 км\ч легко.Слава1941 сказал(а):Какой щас уровень на Маноме. От моста (дорога от Лидоги)до п.Верхняя Манома. Как там кстати дорога до п.Верх.М аномы
maloi сказал(а):какой сейчас уровень на анюе