Умный дом

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.657
Баллы
308
Город
Комсомольск
Завел себе умный дом, два года уже как. :E001:
Началось всё с пары розеток, ну хотелось прям! 🤣
Сейчас видео глазок, 3 камеры с отслеживанием, датчик дыма, термометры - в морозилке, снаружи балкона, в комнате, ещё 2 розетки. Вот планетарий на видео. Протокол Tuya, через телефон в приложении SmartLife (бесплатное) полный контроль и управление. На виндовсе есть ссыль в браузере, но там только камеры. Класс! Вкруг примерно в 20 тыщ.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.248
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для умного дома нужен ви фи, для ви фи нужон интернет кабельный, а я этих интернетчиков послал лесом с их невыполнением договорных обязательств ими же составленный и подписанный

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
796
Баллы
308
Город
Богородское
Какие возможности по управлению?
Вспомнилось. Несколько лет назад хотел сделать в доме водопровод с источником в виде емкостей в подполе. Вода привозная. Жена встала на дыбы. Аргумент:"А если оно сломается, когда тебя не будет, что я буду делать, где воду брать?" Как Ваша супруга отнеслась к этим новшествам?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.849
Баллы
308
Город
Амурск
Какие возможности по управлению?
Вспомнилось. Несколько лет назад хотел сделать в доме водопровод с источником в виде емкостей в подполе. Вода привозная. Жена встала на дыбы. Аргумент:"А если оно сломается, когда тебя не будет, что я буду делать, где воду брать?" Как Ваша супруга отнеслась к этим новшествам?
Надо было журавль ей сделать над ёмкостью.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх