Жека, а скока стоимость твоего проекта?Ну я придумал название Материалов с оборудования нет! На БЕЗРЫБЬЕ
Хочу назвать лодку ДЖЕЙБОТ По аналогии с JetBoat
Чтобы вы не думали, я вспоминаю об идее! Просто денег на реализацию проекта НЕТ пока! Чего и стоило ожидать.
А так и назвать JAYboat.
Никитос
Это по аналогии, как "дом, который построил Джек"
Ну я придумал название Материалов с оборудования нет! На БЕЗРЫБЬЕ
Хочу назвать лодку ДЖЕЙБОТ По аналогии с JetBoat
А чо ей, греби и греби.
Ошибочка Н. Задорнов написал .А чо ей, греби и греби.
А мне думать надо, как дальше жить (с) Федосеев Г.А.
А вот фигу! Федосеев! "Смерть меня подождет."Ошибочка Н. Задорнов написал .
СашЖека, а скока стоимость твоего проекта?
А то мож скинемся всем миром по немногу
"Не можешь - научим, не хочешь - заставим"А я варить не смог! Я ж не аргонщик. И чо делать? Как людям деньги возвратать? Сказать что "Я не смог!" - я не смогу!
Саша, Jay что то не уверен в себе. Предлагаю деньги дать мне. Во-первых, я умею варить, аргоном умеет варить мой брат. Во-вторых, деньги обязуюсь потратить с пользой. И в- третьих, я вам дешевле обойдусь.Жека, а скока стоимость твоего проекта?
А то мож скинемся всем миром по немногу
Не, ты себя сам прокормишь. Давйте Jei-я на курсы отправим по сварке аллюминя в инертных газах.Достаточно аргументов?
А ты потреб кооператив организуй) типа был недавно "УмноЖить" - сделаешь кооператив "ПВД"(Пропью Ваши Деньги)Сколько потребуется форумчан, которым жгут руки 3тыр.
Jay, можно проще поступить с оборудованием:Выражу свое мнение:
Стоимость аппарата, резака и пр. единовременных затрат >100тыщ.
Листовой алюминий для лодки около 20-30тыщ.
+ обучение 15-20 тыр. Значит для создания 1 лодки надо около 150-200тыр. Бизнес-план не составлялся. Порядок цен верный тем не менее!
Но это потом идет покупану в виде готовой лодки.
Если бы речь шла о сумме не существенной для конечного потребителя (2-3тыр.)
Сколько потребуется форумчан, которым жгут руки 3тыр.? Надо 50 и более чел. Есть? Кворума нет! Это же не российский, а Хабаровский портал!
Затея прикольная, но гиблая!
Если поиметь 1 крупного инвестора, готового вложить 200тыщ в призрачный проект? То да!
А так ГУРТОМ - не выйдет!