мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лодка собрана не в шип-паз? Клееная?Вторую смастерил Посмотреть вложение 266239
Не видно , доски во всю длину, шестиметровые?
Лодка собрана не в шип-паз? Клееная?Вторую смастерил Посмотреть вложение 266239
Потому что я на Джей , рисовать не научился еще .Как так, без проекта?
Все в стык . А что там клеить ? Начнет от влаги и жары древесину водить , рядом с клееным лопнет . Стыки оцинкованой лентой , и стык крепче и не течет . До нас люди умные придумали как надо правильно .Лодка собрана не в шип-паз? Клееная?
Не видно , доски во всю длину, шестиметровые?
Конечно не отличит. Это ведь одно и то же дерево.Олег, зуб даю, если я тебе дам две доски кедра местного и сосны кедровой , ты разницу не увидишь.
Я тоже так считаю, но можно тему развить до бесконечности, ибо место произростания имеет важную роль. Однажды столкнулся с нечто средним между елью и кедром. С виду кедр, по структуре и обработке ель.Конечно не отличит. Это ведь одно и то же дерево.
Может пихту белокорую грыз?Однажды столкнулся с нечто средним между елью и кедром. С виду кедр, по структуре и обработке ель.
Мож с бухалдосия попутал чего?Я тоже так считаю, но можно тему развить до бесконечности, ибо место произростания имеет важную роль. Однажды столкнулся с нечто средним между елью и кедром. С виду кедр, по структуре и обработке ель.
Ты знаешь, чем отличается древесина дуба растущего в низинке и на сопке? Я знаю, ты вряд ли.Мож с бухалдосия попутал чего?
Ещё на каком склоне, северном или южном?Ты знаешь, чем отличается древесина дуба растущего в низинке и на сопке? Я знаю, ты вряд ли.
Ага и ссал под этот дуб, ульча или удэгеиц)))Ещё на каком склоне, северном или южном?
Скажу больше, в одном стволе везде разная плотность и также распил т.е. радиал и тангенс после сушки дает разную древесину. Второй пил самый лучший, ибо первый с заболонью, а далее гниль идет. Кто не шарит, смотрит только на сучки.Ага и ссал под этот дуб, ульча или удэгеиц)))
Опять двойкаСкажу больше, в одном стволе везде разная плотность и также распил т.е. радиал и тангенс после сушки дает разную древесину. Второй пил самый лучший, ибо первый с заболонью, а далее гниль идет. Кто не шарит, смотрит только на сучки.
Аргументы есть?Опять двойка
Со своим бредом разберись про пиление, это и будет аргументАргументы есть?
Понятно, не в теме ты, от слова совсем.Со своим бредом разберись про пиление, это и будет аргумент
Ога, просвети про радиал и тангенс после сушкиПонятно, не в теме ты, от слова совсем.
Загугли.Ога, просвети про радиал и тангенс после сушки