Извините, а это что такое? И не подписаны. Откуда Сиг поймет, что это "на него"?Вырезал с терки ППУ
Извините, а это что такое? И не подписаны. Откуда Сиг поймет, что это "на него"?
Да соберется вот такой на рыбалку, что бы руки не простаивали без дела ( или чем другим не занимались в процессе лова рыбыЗачем так много?
)Подарочные варианты. Своих рабочих 4 шт.Зачем так много?
Помогло ему?наблюдал картину, мужик махал на 4-ре махалки одновременно, по две в каждой руке
Я сам делаю.от старой палатки прутки пластиковые.в шуруповерт зажимаеш и один конец стачиваеш по тоньше.с другой клеиш пробки от шампанского.колечки медь или нержа.длина 40 или 50Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать![]()
Когда появится желание сделать еще партию, то я становлюсь в очередь.По мне так, лучшие махалки собраные своими руками, было изготовлено 20 пар, народу нравятся, легкие, крепкие и звонкие, длинна 55 см
Посмотреть вложение 408654
Какой фирмы махалки?)Сегодня решили изведать новую локацию, результат рыбалки скромный, 5 подходов 4 реализовал. Но помахать только своей компанией да по не буреным местам уже неплохо!
Посмотреть вложение 408776
У меня да и у остальных поимки только на ратлины.
Посмотреть вложение 408777
Всем добра!