так они и не лезут по самые помидоры, так же по колена или с берега и не мутят. У вас о глухой сложилось представление, что некий чувак, по пояс в воде с дрыном, стоит и мутит весь день на яме, не двигаясь с места. То о чем мы с Сашкой пишем, совершенно другой вид ловли, главная задача в которой - перейти на более деликатную снасть, с мизерным поплавком.Нафиг бы, это было нужно стоять в холодной воде, рыбу вымучивать, яйца морозить, рыбачить глухарём.
Писец, деликатная снасть длиной 5-6 метров.более деликатную снасть
ага, только 5-6 метров коротковатое будет для более-менее серьезных рек.Писец, деликатная снасть длиной 5-6 метров.
Вова!!!!Так ты в предыдущем посте, столько глупостей написал, что и остается только поржать.
Вчера Серега Rak1978 звонил, обещал, как вернется в Хабаровск, более подробно описать снасть, с фотографиями.Я пас!
Яж грю: пауэрлифтинг .ага, только 5-6 метров коротковатое будет для более-менее серьезных рек.
Ты эта, ты тавой: норм у тебя поплавок и сырьё для мухоты - норм.Совсем я темный!
Удочка у меня неправильная, вот такая Посмотреть вложение 185289
Поплавок ващеотстой! Грузило не заслужило, чтоб его фотографировали
Да и чего там дробинку на 1 гр. фотать!
И мух вяжем из всякой фигни!
Вот такой Посмотреть вложение 185296 И еще из вот такой! Посмотреть вложение 185297
А самых ловчих - из него! Посмотреть вложение 185298
Как дальше жить то????
Пойду напьюсь!
попрошу без матовЯж грю: пауэрлифтинг .
а чего тогда чмырить пытаетесь всей 3,60-болоночной толпой, ась???Ты эта, ты тавой: норм у тебя поплавок и сырьё для мухоты - норм.
...чмырить? И в мыслях не было . Ты просто так безаппелляционно размахался "глухарём", что оставить это без внимания отпетым инерциолболоночникам не представилось возможным. Да ещё и в теме болонской .а чего тогда чмырить пытаетесь всей 3,60-болоночной толпой, ась???
Ни хрена вы с него не начинали. Почитай всю переписку внимательно.Если серьёзно: все с него (именно с него) начинали.
Я имею в виду то, что все начинали ловить глухой оснасткой. Не так ли?Ни хрена вы с него не начинали. Почитай всю переписку внимательно.
Модераторы, действительно, зря сюда перенесли, с болонкой разговор ни как не вяжется.
Да и разговор не для тебя заводился, тут ни кто ни кого не пытается убедить перейти на глухую.
нет. Начинали, с того что обычными короткими удочками, ловили на муть и поплавки использовали большие.Я имею в виду то, что все начинали ловить глухой оснасткой. Не так ли?
ну! с 8миметровой-то палкой(у Сергея в руках), да на течении, с частыми перезабросами...Яж грю: пауэрлифтинг .