как исключить лишние колена
Не все безинерционки "всё", нужна проверенная подходящая для минусовых темпер. Из пяти, что у меня есть (шиман, не шиман), только амбассадор от Абу оказалась ОНА.Безинерционка + спиннинговый заброс = нашефсëоооо (болонская оснастка с примесью матчевых моментов - на горняхе).
Не поделитесь ссылкой?Специально искал такой телескоп, у которого колена друг в друга вставляются с подклиниванием. На али, кстати, нашёл.
Охрененно удобная вещь. Не надо резинок межколенных каких-то и прочей муйни.
Согласен. Но модель и не упоминалась. А вообще хорошая китайская "тысячка" не подводила никогда. В том числе и до -10°с.Не все безинерционки "всё", нужна проверенная подходящая для минусовых темпер. Из пяти, что у меня есть (шиман, не шиман), только амбассадор от Абу оказалась ОНА.
У Волжанки есть такие модели. Но они тяжеловатые.
Не поделитесь ссылкой?
А что в минусовую t° с безынерционкой? У меня было, что роликовый подшипник замерз. Но все исправилось смазкой пожиже.Не все безинерционки "всё", нужна проверенная подходящая для минусовых темпер. Из пяти, что у меня есть (шиман, не шиман), только амбассадор от Абу оказалась ОНА.
А что в минусовую t° с безынерционкой? У меня было, что роликовый подшипник замерз. Но все исправилось смазкой пожиже.
читаю и понять не могу, как вы на глухую удочку катушку ставите, и каким образом на ней кольца появились?
читаю и понять не могу, как вы на глухую удочку катушку ставите, и каким образом на ней кольца появились?
Разве докапывался?Не, передумал я. Это вы что-то докопались до меня. Это то, что от поплавка и ниже. Не так?
удочка и удилище - это тоже разные вещи. (не докапываюсь!)Не удочка
Мне эти кембрики не нужны.Поплавок и так отлично держаться будет.кембрики