Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.816
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я же вроде подчеркнул - теоретически .ошибка!
Я же вроде подчеркнул - теоретически .ошибка!
в таком случии я ухожу ближе к берегуОт рыбака.
а я от него не ухожув таком случии я ухожу ближе к берегу
Хорошо. Зайдем с другой стороны. Для того что бы утопить поплавок от Саш, нужно добавить вес в один грамм. Груз жестко закреплен на леске.6 гр. в воде - уже совсем не 6 гр...
как ни странно - как раз наоборот!Плотность воды не даст передачу поклёвки на поплавок, минуя грузило.
гыыЯ же вроде подчеркнул - теоретически
Более того, если дистанция вдруг увеличится на пару метров, то это так же не вызовет дополнительных проблем .а я от него не ухожу
Блин! У меня щас точно моск взорвётся.Хорошо. Зайдем с другой стороны. Для того что бы утопить поплавок от Саш, нужно добавить вес в один грамм. Груз жестко закреплен на леске.
Теперь та-же оснастка со скользящим грузилом. Сколько грамм надо добавить на крючок что бы точно в таком же положении оказался утоплен поплавок?
Опять до вечера "копья ломать" .не, не буду
рабочая дистанция при поклевки,ну от силы 10 метров
КПД мож и падет, тока ловитсякак я понял, после рабочих 5-6 метров КПД значительно падает..
столько жеХорошо. Зайдем с другой стороны. Для того что бы утопить поплавок от Саш, нужно добавить вес в один грамм. Груз жестко закреплен на леске.
Теперь та-же оснастка со скользящим грузилом. Сколько грамм надо добавить на крючок что бы точно в таком же положении оказался утоплен поплавок?
Подожди, не торопись. Мы еще не разобрали вариант, когда для утопления пяти-граммового поплавка нам на крючок надо добавить вес в один грамм, и когда для утопления двух-граммового поплавка надо добавить на крючок один грамм . При том что леска по диаметру у нас будет одинаковая. Какая снасть будет более деликатная?У меня щас точно моск взорвётся.
Т.е. нет разницы скользящее грузило на леске или нет?столько же
а почему не взял? вы задавали себе такой вопрос?Ну и как бэ, муху кинул под ноги, не взял сразу, сплавил её, на дистанции возьмёт.
скользит по лескеТ.е. нет разницы скользящее грузило на леске или нет?
Куда в момент поклевки девается вес скользящего грузила?
моё мнение у вас грубая снастьНу и как бэ, муху кинул под ноги, не взял сразу, сплавил её, на дистанции возьмёт.
Таким образом для утопления поплавка откуда взялся дополнительный вес?скользит по леске
Варианты ответов:а почему не взял? вы задавали себе такой вопрос?
для сбалансированной оснастки:Хорошо. Зайдем с другой стороны. Для того что бы утопить поплавок от Саш, нужно добавить вес в один грамм. Груз жестко закреплен на леске.
большое грузило?моё мнение у вас грубая снасть