Слабак!По причине Х команда Альянс-фишинг снимается с турнира
А тебя вообще не допустили до участия, так как кепка у тебя оранжевая, а не синяя!Слабак!
А ты вообще без кепки! До кепки надо дорасти!А тебя вообще не допустили до участия, так как кепка у тебя оранжевая, а не синяя!
Кепка, кепка! Тьфу эта кепка, у меня очки заполиризованные есть! вот это весчь!А ты вообще без кепки! До кепки надо дорасти!
-7?у меня очки
Не, у меня дальнозоркие, что бы рыбу видеть из далека!
Ген, я думаю никто против не будет! Регистрируйся!Хорваты более крепкие ребята!
А меня к нему в пару пустите?Ген, я думаю никто против не будет! Регистрируйся!
А ты по Хорватски умеешь?А меня к нему в пару пустите?
А ты по Хорватски умеешь?
Главное не победа, а участие. Объясниться можно как в том кине " Особенности национальной охоты" Кузьмич с финномА ты по Хорватски умеешь?
А то придётся идиомами и междометиями объяснять, типа так:
Как бы на международный скандал не нарваться
А Геннадий по руски не понимает?А ты по Хорватски умеешь?
А то придётся идиомами и междометиями объяснять, типа так:
Как бы на международный скандал не нарваться
Правильно! А как только начнёте друг-друга понимать, то и ехать уже никуда не нужно будетГлавное не победа, а участие. Объясниться можно как в том кине " Особенности национальной охоты" Кузьмич с финном
Тогда спиннинг - блёсномётка?Да там язык простой, только вот футбол у них по дурацки называется - "Ногомет"
Это будет после "третьей выпитой"Главное не победа, а участие. Объясниться можно как в том кине " Особенности национальной охоты" Кузьмич с финном
Вы вот все прикалываетесь, а чтоб человека подобрать по пути никто не хочет, в команду никто не берет. Пойду в субботу в Кировский затон с супругой и проведем сами соревнованияНарод в субботу утром кто едет? Можете забрать меня на 10 больнице, поклажа спининг да рюкзак