Запад эту тему не пойметКирилл а как по части тура только на лягушки по змею? по времени само то одно плохо с берегом проблема но зато может получся интересно. ИМХО
Можно междусобойчик провести.тура только на лягушки по змею
Что не пойму.то рыба есть рыба змей это или щука. Жор будет продолжатся не больше недели надо чтото думать. Я предложил вам поддержать и все, но надо незабывать что может быть и облом змей очень подвержен влиянию погоды уровню воды.Запад эту тему не поймет
Это похоже уже на комерческий турнир, все сбросились в итоге трое лучших разделят котел. Пацаны на прим спине это практикуют и получается очень пприкольно, причнм ездят рыбалить за 200-300км.Можно междусобойчик провести.
РАМ - организатор и судья.
Мы по пару сотен сбросимся (варианты) и приз первому месту!!!
И интересно, и поучиться, и соревновательный момент!
Это похоже уже на комерческий турнир, все сбросились в итоге трое лучших разделят котел. Пацаны на прим спине это практикуют и получается очень пприкольно, причнм ездят рыбалить за 200-300км.Можно междусобойчик провести.
РАМ - организатор и судья.
Мы по пару сотен сбросимся (варианты) и приз первому месту!!!
И интересно, и поучиться, и соревновательный момент!
Зачем трое,один разделит.Это похоже уже на комерческий турнир, все сбросились в итоге трое лучших разделят котел. Пацаны на прим спине это практикуют и получается очень пприкольно, причнм ездят рыбалить за 200-300км.
Мое придложение в силе, и погода на воскресение отличная и время благо приятноеТак, а что у нас на 22 с турниром? Кирилл, что у нас там Питер предлагает?
Снастей нет на змея, но онлайн сделаемМое придложение в силе, и погода на воскресение отличная и время благо приятное
У меня сейчас времени нет этим заниматься, все в ваших руках.Организаторы, когда Хабаровск будет участвовать?
Кирилл!У меня сейчас времени нет этим заниматься, все в ваших руках.
Денис, может быть ты возмешся быть толкачем. Надо как то шевелиться.Кирилл!
А в этом году есть планы чего-нить подобное замутить?
"Стрит-Фишинг 2015"...