DJT
Местный
- Реакции
- 474
- Баллы
- 208
Опарыш работает всегда и везде, нужно только научиться его "подавать"
Я, как начинающий, уже навострил уши и заточил перо.
Молодец, главное теперь уши не мыть, а то смоешь то что навострил. (шутка)Я, как начинающий, уже навострил уши и заточил перо.
Тернет тебе в помощь, в поисковике - как наживить опарыша, ловля на опарыша - западные парни ловят на него со времен царя горохаЖду информации
Когда-то давно спросил у Отца(а оно у меня с Волги был) где они опарыша добывали? В выгребной яме- отвотил мне Батя, но , говорит наш апарыш крупнее чем месныйТернет тебе в помощь, в поисковике - как наживить опарыша, ловля на опарыша - западные парни ловят на него со времен царя гороха
Спасибо Денис!!! Это реально супер-эмоций просто через край! Грыз как могДа Андрюха, троечку вырвал на зубах. Настоящая рабочая победа. Вот так и растут спортсмены.
Тёзка,только не перестарайся,а то утром будет головка бо боПриятно бахнуть с кубка
Всегда только в меруТёзка,только не перестарайся,а то утром будет головка бо бо
Денис, может это и не важно, но немного поправлю. Не Дунаев карп жаренная семечка, а молотые жаренные семечки, ранее купленные на рынке.1 место 9 рыб и 1160баллов. Пеликан чеснок+печенье молотое+Дунаев карп жаренная семечка 0,5кг+ меласса