Здравствуйте, Господа. Вот и я добрался до компа. Для меня этот турнир второй для начинающих Английская донка 2014- 2015,
и оба принесли для мене хорошие результаты. Спасибо большое организаторам и спонсорам. Семинар прошел на высоком уровне,
а те люди которые посещали семинар от ТРОФЕЯ такой массы удовольствия не получили. Каких получили мы, это все не пересказать даже словами,
это нужно испытать на себе, в общем на практике
, но хотелось послушать и семинар ТРОФЕЯ, просто нужно обговаривать такие мероприятия,
ну да ладно.
После определения сектора мне достался №16, получив прикорм с червями, я устремился на свой сектор. Как только я до него добрался начал готовить свое рабочее место.
После чего начал замешивать прикорм это "BRIK и
DUNAEV", я его увлажнил, перемешал и дал ему настаиваться, а сам начал с точкой лова, повесил маркерный
груз на 90 грамм и сделал первый заброс на метров 50, заклипсовался и начал проверку дна. Так я забросил раз пять и остановился примерно в метрах 35, так как там была более
подходящая для меня бровка то есть стол для закорма, после чего я вернулся к прикорму, и начал в него добавлять ингредиенты, это "черви которые от ВормДВ, опарик,
и мед с орехам от Делфи" все это я перемешал, повесил кормушку 90 г на бланк "Волжанка Атлант, 3,9"и принялся закармливаль точку, забросил я десять кормушек созданным мной прикорма. После повесил поводок с крючком №4 наживил червя накопанного мной в речке "Чернушке" и сделал заброс на ту дистанцию которую выбрал.
Пришлось ждать не долго первой поклевки примерно минут пять, подсекаю, вытаскиваю, а там некого нет, делаю еще заброс, поклевка есть, а рыбы на крючке нет.
Рядом стоял Максим Павлов и спрашивает в чем дело поклевка есть, а рыбу вытащить не можешь, я ему не знаю. Он смотрит на мою снасть и после чего говорит попробуй поменять
крючек на более мелкий и я послушал его, и повесил крючек №8. Очередной заброс буквально через три минуты поклевка, подсекаю и удача Чебак грамм на сто.
В общем на протяжении всего выделенного нам времени я поймал Шесть "Чебаков", за час до окончания поднялся ветер, и рыба перестала так активно клювать, а может
просто было плохо видно поклевкю. И все свисток, и взвешивания, вес моей пойманной рыбы составил 726 грамм. Я даже не мог себе представить, что из такого количества участников
я снова попаду в тройку призеров. И в итоге занял снова второе место, эмоции просто переполняли в них не было придела.
И еще раз организаторам, спонсорам, участникам данного мероприятия огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!
Так держать.
Хотелось бы поучаствовать в ЛФЛ.