Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Мы эту семью в фидерную ловлю переманим! Валера на берегу даже мини-лекцию провел)))в ветке Спиннинг
Мы эту семью в фидерную ловлю переманим! Валера на берегу даже мини-лекцию провел)))в ветке Спиннинг
Низафто! Будем стараться и сопротивляться...фидер канеш эт здорово но.....Мы эту семью в фидерную ловлю переманим! Валера на берегу даже мини-лекцию провел)))
Ну не надо так сразу в отказ ,надо приобщаться и к другим видам рыбалки .Низафто! Будем стараться и сопротивляться...фидер канеш эт здорово но.....
Это типа к карпфишингу?Ну не надо так сразу в отказ ,надо приобщаться и к другим видам рыбалки .
Это типа фидер , в карп фишинг люди переходят в основном освоив фидер .Это типа к карпфишингу?
Андрей, а карпфишинг ну совсем не привлекает?Это типа к карпфишингу?
Фидер требует более серьезный подход...это целая философия,подготовка места,приманки,прикормки и тд и тп а самое главное время...че я вам расказываю сами знаете. Спиннинг проще и динамичней.Ну не надо так сразу в отказ ,надо приобщаться и к другим видам рыбалки .
Неа,нисколько не привлекает,дорого шибко.Сколько вы прикормки вбухиваете за одну сессию.мне на сезон с фидером хватитАндрей, а карпфишинг ну совсем не привлекает?
Абсолютно согласен.вот поэтому хочу поразнообразить этот сезон спиннингом,в частности попробовать пучеглазого поймать.. Спиннинг проще и динамичней
Результативность лучше и трофеи крупней затоНеа,нисколько не привлекает,дорого шибко.Сколько вы прикормки вбухиваете за одну сессию.мне на сезон с фидером хватит
Всё равно не заманите,искусителиплюс (хошь не хошь) отдых на природе, с ночёвками!
Здравствуйте!Ловила на вертушки, кислотные, серебро, золото.Здравствуйте,Катя Чемпионка!Ну удивили вы наш форумный народ,честно говоря.Кстати.а на какую приманку краснопёров то поймали?
Здравствуйте! Стаж небольшой, три года...так сказать, только начинаю накапливать опыт.Катерина, какой у Вас стаж ловли спиннингом?
Здравствуйте! Обязательно теперь буду делиться новостями и фотографиями, если повезет выловить достойный экземпляр в Амуре-батюшке.)Молодчина!!! Так держать!
Добро пожаловать на форум и....ждемс трофеев в ветке Спиннинг вести с Амура!
Так,сомнения отставить,не если повезёт,а когда повезётДорогу осилит идущий.Обязательно теперь буду делиться новостями и фотографиями, если повезет выловить достойный экземпляр в Амуре-батюшке
Наконец-то! У меня аж от сердца отлегло! Добро пожаловать на форум.Всем привет! Только что прошла наконец то моя регистрация на форуме. Прочитал описанное мероприятие . Очень интересно все . Но могу напомнить организаторам кто занял 3 почетное место )))) это был я ))))
Бабаев Руслан - "славный парень"
Ага, добейте нас! Теперь понимаю, почему в древней Спарте не допускали женщин до соревнований!Здравствуйте! Обязательно теперь буду делиться новостями и фотографиями, если повезет выловить достойный экземпляр в Амуре-батюшке.)