Немного о Турнире.
Сразу хочу высказать огромное спасибо и обозначить искреннее уважение змееохотникам из Приморья, Благовещенска и Комсомольска!!!!!!!
За то, что захотели и смогли приехать и поучаствовать. За море позитива, который они с собой привезли и наполнили им все мероприятие.
Спасибо организаторам Александру Белову, Сергею Писцову и идейному вдохновителю Андрею РАМ (он весь турнир звонил интересовался и переживал как все происходит). Спасибо Александру (vapren) и другим, кто приложил руку к организации и проведению Турнира.
Спасибо генеральному спонсору компании HIGASHI за призы участникам и лично Андрею за позитив и широкую душу!
Я считаю, что все получилось отлично. Компания хорошая, рыба ловилась, ветер героически побороли, происшествий избежали, вкусно поели и попили!!!!
Про само соревновании лучше пусть расскажут участники. От себя скажу, что напряжение и борьба были до самой последней минуты. С каждым прибывшим участником места в таблице менялись. Даже одна дополнительно пойманная рыба могла существенно изменить расстановку мест в итоге.
Ветер был сильный и мешал участникам. Сергей (psv761) нашел змея, поймал одного, но так получилось, что сломал удилище. Пришлось добираться почти час до табора, против ветра, брать резервное, а потом еще и обратно. Потерянное время, а Сергей один из сильных участников от Хабаровчан и возможно это потерянное время стоило еще одного змея. Но соревнование есть соревнование.
Ждем августа....
Хабаровчанам надо собраться, и в прямом и в переносном смысле, и показать хороший результат!